관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

달맞이 내 품으로~

페이지 정보

작성자 흙뫼수 작성일08-06-12 16:17 조회6,030회 댓글16건

본문

달맞이(예명)가 제 품으로 왔습니다....
열심히 배양해서 명품을 만들어 보도록 하겠습니다~

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

흙뫼수님 소장 축하드립니다.
사실 저도 달맞이 기회가 된다면 종자목으로 한촉 소장하고 싶었는데...
사정이 좀..여의치가 않네요 ^^;;
멋진 결실 있으시길 바랄께용^^*

길상님의 댓글

길상 작성일

좋은 난 소장하심 축하드립니다
ㅎㅎ 저는 이 곳에서 거덜나부렀습니다유 ㅎㅎㅎ
에궁  용돈 또 부지런히 모아야겠습니다

이동주님의 댓글

이동주 작성일

소장 축하 드려요.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

소장을 축하드립니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장을 축하드립니다 .

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘 피우시면 아주 훌륭한 황 화 입니다.  제가 겐적으로 처음 구입시 산채품 이었으며 당시 촉당 100만원을  훨씬 넘게 거래가 되던 품종 입니다..

littleking님의 댓글

littleking 작성일

소장하심 축하드립니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

인연되심을 감축드립니다.

박철용님의 댓글

박철용 작성일

아 저번 달맞이를 입수 하셨군요 꽃을 실제로 보았는데 정말 좋아요 잘 기르세요 즐감 하였습니다.

오소리님의 댓글

오소리 작성일

명품난소장하심축하드립니다

오소리님의 댓글

오소리 작성일

저는명품은소장할운이없나봐요
20여일전경기도까지가서델꼬온(춘향)이
내가싫다고
저세상으로흑흑흑 처음고가를주고산넘인데
명품난 잘키우세요;;;;;;;;;

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은난 소장 하심을 축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 좋은꽃 보여 주세요 ..^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

명품 소장 축하드립니다^^*

질화로님의 댓글

질화로 작성일

즐감하고 갑니다^^*...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하 추카

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,