관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금 도시소

페이지 정보

작성자 길상 작성일08-06-12 21:34 조회6,134회 댓글15건

본문

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

올려놓고 보니 사진 사이즈가 600키로바이트를 넘어서 다시 올리네요
요것도 290킬로바이트나 나가네요

____사연____
몇번 거래한 적이 있는 상인과 통화를 하다가
자신의 감으로 보아 색이 들어올만한 소심이 있는데
복꼴복이라면서 함 투자해보라해서
몇십만원을 주고 저질렀습니다
택배를 받아보니 에라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이
월매나 화가 나는지 다시는 여긴 거래 안한다고 다짐을 했더랬습니다
꽃대하나달린 두촉을
받을 당시 소심이 아니라 도시소에 쬐까 색이 보일락 정도
와이프는 그런 사실 모르는 지라 ㅎㅎ 걍 몇만원대 용돈 아껴 구입하는 줄 압니다
반품할려고 한쪽에 던져 두었다가 다시 보니 색이 조금 더 들어와
걍 날렸다 생각하고 분에 심었는데 꽃이 개화하면서
윗처럼 들어온 겁니다
마니도 속고 당하고 했는데
부처님의 자비로 저에게도 만회의 복을 주시네요 

더 황당한 2탄은 담에 올리구요
올해는 완조니 색화소심 풍년입니다
예전에 이 곳 추광 넘 탐이나지만
ㅎㅎ 마이너스가 꽉 차 침만 흘리다가
허걱 언 날 보니 울 관유정 20주년 걍 반값에 걷어 들이고
또 색화소시미 무료분양 당첨되고
왜 이리 좋은 일만 생기는거죠?
 원장님 이실장님 모든 횐님들
좋은 복과 좋은 연들만 맺으시길 기원합니다

길상선사 [吉祥善事]  더할 나위 없이 기쁘고 좋은 일만 가득하시길~~~~~~~~~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

^ㅎ^ ㅎㅎㅎ 이쁜 꽃입니다.,

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

꼭 경험해 봐야 하는 일은 아니지만...왜이리 꼭 경험을 하게되는지 그냥 난 보는 재미로 웃어야지요.
색화 소심이 넘쳐나는 한해가 되시길 바랍니다.
길상님에게 소심부터 복색소심까지 ~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장을 축하드립니다

하현주님의 댓글

하현주 작성일

색감이나 화형이 참 좋습니다.
역씨 난은 주인이 있나봐요!^^*
소장 축하드립니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

부처님 가피가 하늘에 닿았나 봅니다......
축하합니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

길상님 참 복이 많군요 색상도 더욱 더 좋아 질 것으로 보여집니다..좋은난 소장 하심  축하 드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

더욱 발전된 모습으로 거듭나시기를..........

지신님의 댓글

지신 작성일

색감이 범상치 않네요.축하드립니다.

박철용님의 댓글

박철용 작성일

잘하면 홍화로 까지도 축하 합니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

질화로님의 댓글

질화로 작성일

즐감하고 갑니다^^*. .

아람님의 댓글

아람 작성일

넘 멋집니다.즐감하고 갑니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋은일은 가끔생겨야 좋습니다