관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아가 요로콩......

페이지 정보

작성자 dream 작성일08-06-15 19:49 조회5,770회 댓글20건

본문

원장님 ,이실장님  레인보우(예명) 신아가 훌쩍커서 잘자라고 있고  가보 (예명)도 신아가 
튼튼히  뽀족하게 올라오고 있어요.

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

신아보는 재미가 솔솔하시겠네요~
요즈음 신아 보는 재미가 최고지요~

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

벌써 많이 자랐네요... 멋진 홍화 기대합니다.

하현주님의 댓글

하현주 작성일

제가 꼭 소장하고픈 난초 레인보우 네요 흐흐;; 정말 부럽습니다 ^^
신아가 건실하게 잘 자랐네요 기쁘시겠습니다.^^

길상님의 댓글

길상 작성일

레인보우, 가보
탐났던 님들이었는데
님께서 소장하셨군요
무럭무럭 자라는 아가들 보시느라 늘 기쁘시겠습니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

드림님 그 유명 하다던 "레인보우" 아닙니까? 제것은 삐실 삐실 합니다.. 명명까지 하시더니  역시 잘 기르시네요.  잘길러 전국대회에 출품해서 빛을 내 주세요...

dream님의 댓글

dream 작성일

회원님들 그리고 원장님 고맙습니다.  열심히 잘배양토록 하겠습니다.

꿈나라님의 댓글

꿈나라 작성일

엄청 튼튼하게 올라오네요..
축하드립니다..

문상록님의 댓글

문상록 작성일

축하드립니다... 올 여름 무탈하게 성촉을 만드시길.....

소나무님의 댓글

소나무 작성일

정을 많이 주신는군요

littleking님의 댓글

littleking 작성일

명품들 소장을 축하드립니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

멋진 명품소장을 감축드립니다.

박철용님의 댓글

박철용 작성일

좋은 난초 입니다. 제가 실물을 보았었는데 참 예쁘고 인상적인 종자라 생각을 합니다. 나중에 꼭 입수 하고픈 종자라 부럽내요 즐감 했습니다..

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

명품 많이 소장하고 계시네요,,, 부럽습니다. ^^^

오소리님의 댓글

오소리 작성일

명품소장축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

레이보우라...꽃이 궁금해집니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

예쁜 신아 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

명품 즐감하였습니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

추카합니다