관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

이녀석 태생궁금(뱀띠 or 용띠)

페이지 정보

작성자 흙뫼수 작성일08-06-16 09:44 조회6,201회 댓글19건

본문

2007년 전남 무안에서 델꾸온 녀석인데......
또아리를 틀고 앉아 있는데, 같이 산행가신 분이 배골에 반성이 있다고 키워보라하시던군요.
재미로 보아주세요~

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

우째 보면 기엽 같기도하궁...
엽성이 개성이 넘칩니다.^^
소장 축하드립니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

용트림이군요
담 신아 같은 용트림과 멋진 무늬를 띄고 탄생하길 기원합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

저도 용트림으로 보이네요^^

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

제가 보기에도 용띠네요..ㅋㅋ

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎ 회원님들 뜻을 받들어 용띠로 정해보아야 하겠습니다~
추후에 변화가 생기면 다시 올려보도록 하겠습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하드립니다

이동주님의 댓글

이동주 작성일

용이 될지 미꾸라지가 될지는.....정성 들여 키워보이시더...

littleking님의 댓글

littleking 작성일

다음신아가 기대됩니다.

박철용님의 댓글

박철용 작성일

요건 지랭이가? ^^ 뫼수님 즐감 했고요 기화가 피면 함 올려주세요^^

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

기엽 같으네요,, 꽃이 기대됩니다.
소장을 축하드립니다. ^^

오소리님의 댓글

오소리 작성일

내가용띠인데 내가키워얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장영사님의 댓글

장영사 작성일

축하드립니다..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

이런 것도 고정이 되나요??? 나름 대로 특색이 있어 좋아 보이네요. 훌륭한 꽃 피우시길....

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 기화 보세요^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

한 성질하네요