관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

엄마는가고

페이지 정보

작성자 오소리 작성일08-06-21 10:10 조회5,964회 댓글15건

본문

모촉은하늘나라로가고
어리고약하디약한작는신아한촉만건졌는데
너무힘드나봐요 벌써2달넘게저러고만있어요
저넘만보면 내마음이다아프답니다

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

오소리님 제가 보기에는 가을쯤 신아가 나올것 같아 보입니다. 이왕에 이렇게 된거 세홍지마라 여기시고 세로이 시작을 하면 어떨까 싶습니다.  광합성 수치를 높여야 하루 빨리 새력을 받을 수가 있습니다. ** 오늘 같은 날이면 형광등 밑에다 두시면 더 좋겠습니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

무럭무럭 잘 자라나기만을 기원합니다
빨간 배양토가 참 궁금합니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

안타깝네요 보기엔좋은품종갇은데  어서빨리 세력받아  명품이되길바랍니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎ 저는 2년이 다 되도록 그러구 있는 녀석을 한 놈 모시고 사는데... 인내하시면서 기다리시면 좋은 결과 있으시리라 봅니다~ 근데 저 빨간돌... 난석인가요? 아님 원예용 빨간돌인가요? 난에 영향이 없나모르겠네요~

오소리님의 댓글

오소리 작성일

원장님그리고회원님고맙읍니다
그리고빨간돌은그냥소립난석입니다
디카가안좋은게빨강색은겁나게잘나왔네요하이드로볼난석입니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

잘 재배하시길...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

잘 자라나기만을 기원합니다
세력이 붙으면 다시한번 사진 부탁드려요...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

난석이 특이 합니다.
귀한종자일수룩 너무 과분한 대우 하지 마시고 평범하게 애배하시는것도 방법인것 같습니다.
옛말에 귀한집 자식 이름 개똥이라 하였듯이 말입니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

좋은 종자목 같습니다,,, 잘 배양하시어 예쁜 복륜화 피우세요.

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 종자목 세력이 하루 라도 빨리 붙기을 기원 합니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

많은 발전 있으시기 바랍니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은결과 있으세요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

색이 많은 것은 했빛에 꾸워야 되는군요