관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

설백복륜신아( 오소리님 씀)

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-06-21 11:43 조회6,003회 댓글18건

본문

설백복륜신아입니다
앞에설백복륜올린게
유령이라기에제걸함올려봅니다
디카가골동품이라이해하세요
그래서여러장찍었네요

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

오소리님  하하하 디카 하나 사드려야 겠네요ㅎㅎㅎ 무늬의 양도 많고 참 좋은 품종 입니다... 축하 드립니다.  좋은 품종을 소장 하심을  즐거운 하루 되세요ㅛㅛ

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

오소리님 풀밭전경이 멋지군요~ 모촉이 시퍼렇게 눈뜨고 있는데~ 유령이라니....이해가 안되는군요(초보생각)
좋은 품종의 난 소장 축하드리고~ 다음에 멋진 사진으로 다시 표현해 주시길......

하현주님의 댓글

하현주 작성일

흐릿하지만 역씨 설백신아는 환하게 아름답네요^^*
요즘 감상하시는 재미가 솔솔~~하시겠습니다.^^*

장영사님의 댓글

장영사 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다..

오소리님의 댓글

오소리 작성일

원장님그리고회원님감사합니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

저는 사진한번 올려보고 싶어도 컴맹이다 보니 올리는 방법도 몰라걍 눈팅만 하고 가내요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

망태기님의 댓글

망태기 작성일

사진이 흐리게 나와도 신아는 멋지게 보이는군요 좋은난소장하심 축하드립니다...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심을 축하드립니다

길상님의 댓글

길상 작성일

사진이 조금 흐리지만 실물은 굳일 것 같습니다

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

설백복륜 신아 흰 갓을 쓰고 올라오네요. 예쁜 설백복륜화 피우세요.

운해님의 댓글

운해 작성일

설백 복륜 자태가 아름 답습니다. 볼록 렌즈을 사용 해보심이 낳을듯 합니다.

좋은난 소장 하심을 축하 드립니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

멋진신아 축하드립니다.

김변주님의 댓글

김변주 작성일

축하드립니다~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*
축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일