관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산반화

페이지 정보

작성자 동행^안계종 작성일08-06-21 19:09 조회6,008회 댓글22건

본문

즐감하세요...^^
저의 소장난입니다..

실장님!
금년봄에 사진 촬영한 제 난실의 산반화 자료 보관중에 있는지 모르겠내요?

댓글목록

오소리님의 댓글

오소리 작성일

정말멋지네요
명품소장하심축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋집니다..

이동주님의 댓글

이동주 작성일

멋지네요.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

안녕하세요.
2006년 8월에 관유정에서 뵙는데요.
멋진 난 소장하심을 축하드립니다,
즐감하였습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

화통처리에 백화 수준입니다.
잎도 깨끗하고요 소장하심 감축 드립니다/

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 난 소장하심을 축하드립니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심을 축하드립니다

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

산반화 좋습니다.....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 아름다운 자태의 꽃 입니다...

이실장님의 댓글

이실장 작성일

에구..이제 모니터를 하는군요! 동행님 답변이 늦어서 죄송합니다.
제가 찾아보고 연락 드리도록 하겠습니다.
사모님은 건강히 잘 계시죠?^^
한번 농장에 놀러 오세요! 차한잔 대접하죠^^

동행^안계종님의 댓글

동행^안계종 작성일

그럴께요..^^
이원장님은 지난주에 뵈는데 많이 반가웠어요....
이실장님 생각나서 전화드렸는데 반가웠습니다..^^

시간 내서 찾아 뵙겠습니다...

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

명품 소장하심을 축하드립니다,,부럽습니다. ^^

운해님의 댓글

운해 작성일

황 산반화 너무 잘 생겼습니다. 명품 소장 하심을 축하 드립니다. ^^

지신님의 댓글

지신 작성일

황색 산반화가 멋지군요.축하드립니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

네^^
황 산반화을 잘 키워야지요...
산반이 없다면 황화라고 해야지요...
댓글에 감사드립니다..

김변주님의 댓글

김변주 작성일

멋집니다~^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지네요^^*
축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

돌고래님의 댓글