관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

씩씩한 복륜의 신아들

페이지 정보

작성자 littleking 작성일08-06-23 09:51 조회6,035회 댓글24건

본문

삼다재배로 한분에 여러개의 신아들이 무럭무럭 자라고 있어
금년에는 예뿐복륜화 선보일거 같습니다.
즐감하세요.

댓글목록

초우님의 댓글

초우 작성일

신아들이 힘찬 기지개를 펴고 있네요.^^
성공배양 하시어 멋진 복륜화도 피우시길,,,,,,,,,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

즐감 했습니다..금년에 꽃이 달리겠네요  좋은 꽃 기대 합니다.

오소리님의 댓글

오소리 작성일

삼락에서보고또여기에서보내요
즐감했읍니다

이동주님의 댓글

이동주 작성일

하늘을 찌르네요...

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

세력이 좋으네요,,
튼실한 신아들이 키재기 하는 모습이 넘 예쁩니다. 즐감입니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

음 역시 고수의 난초는 뭐가 달라도 다른 느낌이 팍팍드네요....오늘 저녁시간에 리틀킹 선배님 뵈올 수 있을거 같은데.....
난에게~ 올해(내년봄)는 꼭 하형 좋은 복륜화로 보답하도록 하거라...ㅋㅋㅋ

하현주님의 댓글

하현주 작성일

역씨 킹님의 배양력이 돋보이십니다.
세력이 하늘을 찌르는 듯합니다.
좋은 꽃 보시길 ^^*

군자란님의 댓글

군자란 작성일

애배 실력이 대단하십니다/
기양이면 복륜복색으로 보시죠.

왕소심님의 댓글

왕소심 작성일

신아가 튼튼하게 올라와 기대가 많으시겠습니다. 좋은 꽃 보세요...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

세력도 좋구 신아들이 우량아들 입니다,,,
배양 실력이 엿보입니다. 좋은 꽃 피우시면 구경시켜 주시지요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

튼실한난들보니 부럽습니다  난언제 저렇게 키우나

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 복륜화 피우시길 기원합니다

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은꽃 피우시면 사진도 올려 주세요.세력이 좋아서 꽃두 이쁘 겠습니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

배양력이 돋보입니다.
멋진 꽃 기원드립니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

재배 실력이 대단합니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

정성으로 키우신 흔적이 역역 합니다
좋은 꽃 보세요

동행님의 댓글

동행 작성일

아주 강하게 느껴집니다...
매양을 참 잘하시내요...
멋집니다...
항상 복륜은 럭비공이지요...
그래서 기대가 큰 개체인것 같습니다...

littleking님의 댓글

littleking 작성일

관심주심에 깊은 감사를 드립니다.
행복한 시간들 되세요.

김변주님의 댓글

김변주 작성일

복륜이 여러가지 있으시네요
축하드립니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지십니다^^*
멋진 꽃 보세요^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. ..