관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황산반입니다.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-07-03 22:56 조회6,032회 댓글22건

본문

어떻게 하면 꽃대를 잘 키울수있을지 걱정입니다

댓글목록

김변주님의 댓글

김변주 작성일

산반 무늬도 멋지고 꽃대도 참 튼튼하네요..

소나무님의 댓글

소나무 작성일

이쁜님 이네요

바레스님의 댓글

바레스 작성일

무늬의 화려함과 초세 또한 강건하게 출아을 하는군요
온도가 상승하고 습도가 높은계절에 무름병에 주의하여
배양 잘 하시기를....

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

촉촉히 젖은 모습이 더 푸르름으로 나타나네요, 소장 하심을 축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

아름답네요. 소장하신님은 바라만보아도 흐뭇하시겠습니다..

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

꽃대 잘 관리 하셔서 멋진 꽃 보시고, 아침이슬 먹은 듯한 산반 즐감했습니다~

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

벌써 꽃대가 올라왔군요,,, 잘 관리하셔서 좋은 꽃 구경시켜 주세요~

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

잘 배양하셔서 좋은 꽃 보세요~

초우님의 댓글

초우 작성일

이른감이 없지않아 있지만 온도조절 잘 하셔서 멋진 꽃 피우시길,,,,,,,

꿩밥님의 댓글

꿩밥 작성일

무늬가 좋으네 배양 잘 하셔서 좋은 꽃 보세요

littleking님의 댓글

littleking 작성일

무늬도 예뿌고 느자구가 있내여~

이동주님의 댓글

이동주 작성일

좋습니다...()()(

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은꽃으로  보답하겠죠
축하합니다

길상님의 댓글

길상 작성일

저라면 한두촉이 아니니깐 걍 피워봅니다
물론 세력손실은 있다고 합니다
이왕지사 이쁜 꽃으로 피어나길~~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

원자님 이대발 원장 입니다. 이제 슬슬 난초와 가까워져 가는군요^^  축하 합니다.
신아가 참 화려하고 예쁘네요^^ 
일단 화통을 시켜 100% 차광을 하시고 약 9월경 화통을 벗겨 내시고  수태등으로 꽃송이만 약 60% 차광을 내년 1월까지 시킨후 1월 이후 수태를 걷어내시고 서서히 피워 보십시요 이포기가 태어나 첫 꽃인것 같아 보이는 군요.. 행운을 기대해 봅니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

산반 즐감했습니다~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

눈이,,,,시원합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

원장님 고맙습니다.

그리하겠습니다. 처음으로 경험하는 가슴 설레는 마음 이루 표현 할수가 없습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

흐흐 꽃대라...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

꽃피우기에 대해 좋은 말씀 배우고 신아 축하합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ