관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

작은 사피

페이지 정보

작성자 삼족오 작성일08-07-07 10:17 조회5,920회 댓글24건

본문

2촉에서 신아가 자라는 사피입니다. 작년에 한국춘란엽예품전시장에서 구입하여 촉수도 부족하고 아직은 여리지만 이쁘게 봐주세요.

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 작성일

무늬가 환상적이네요...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

사피 신아 색감 좋습니다,,
잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

사피 신아 대단합니다 ,,소장하심을 축하합니다~~~~~~~!!

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 두터고 화려 하군요 즐감 했습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

저의 삐리리 사피완 비교도 안되네요
멋집니다

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

사피 예쁩니다,,소장을 축하드려요~

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

나날이 발전하는 사피개체로 보이네요. 소멸되지 않도록 잘 관리하셔서 명품으로 거듭 태어나길......

군자란님의 댓글

군자란 작성일

탄력

군자란님의 댓글

군자란 작성일

탄력 받으면 많은 애란이 놀라겠습니다./

조원자님의 댓글

조원자 작성일

좋은 난           
축하드립니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

굿!입니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

와~사피뱀나올까봐 겁나네요..소장을 축하드립니다...

강철병님의 댓글

강철병 작성일

소장하심을 축하합니다...

초우님의 댓글

초우 작성일

멋진님을 모셔오셨네요.^^
차광관리 잘 하셔서 명품으로 거듭나시길,,,,,,,,,,

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

올 신아가 아주 튼실하게 올라오네요.. 소장 축하드립니다.

김변주님의 댓글

김변주 작성일

무늬가 이쁘네요..
축하드립니다..

littleking님의 댓글

littleking 작성일

무늬가 멋집니다.
소장하심 축하드립니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

여름이 무서워용. 저는 더위는 덜타는 편인데 난은 모르겠네요. 차광도 별로 안하고 키웁니다.
관심가져 주신 분들께 감사드립니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

건강한 사피신아 멋지네요.축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은난 축하합니다

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다. .

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

색감굿입니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

색상이 찐짜 좋습니다