관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

드디어 무료분양 1000호 선주가...

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-07-08 23:32 조회6,132회 댓글29건

본문

드디어 선주의 아기가 나옵니다.

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

와~축하드립니다.분양받은지 얼마안되는것 같은데 벌써 아기가 태어나다니 배양기술이 대단하십니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

1000호 짠~*~
기쁘시겠습니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

축하드립니다....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

원자님  1촉인 대도 굵고 튼튼하게 나오는 군요 비법 이라두^^ 축하 드려요

김변주님의 댓글

김변주 작성일

축하드립니다..
이쁘네요..

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

예쁩니다,,, 축하드려요~

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅎㅎ 앳띠게 올라옵니다,,, 아가 보심을 감축드립니다. ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

축하 드려요.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

왕 벌써 한촉을 더 받으셨음을 축하드립니다~ 거기에 기념호인 1000호를 소장하심을 축하드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

1000호 기념의 기를밭나 봅니다.
축하드려요

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

감축합니다. 천호선주. 자태도 아주 좋습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하축하  드려요

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하드립니다....

군자란님의 댓글

군자란 작성일

선주천호의 1세를 위하여~~~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

세력이 좋아요., 축하합니다

동행님의 댓글

동행 작성일

<<<축하드립니다..>>>
1.무료분양 받으심을..
2.신아가 건강하게 출아 함을...
관유정에서 저는 몇년전 선주를 기십만원에 샀었는데...ㅎ
그것도 약한 촉으로...지금도 소장하고 있지요..^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

고맙습니다.
그리고 죄송하고 감사합니다.

요즈음 너무 좋아 매일 매일 아기를 보고 또 봅니다.

우리님들도 항상  행복하시기를 바랍니다. 저처럼........

지신님의 댓글

지신 작성일

건강한 신아 보심을 축하드립니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

왕소심님의 댓글

왕소심 작성일

축하합니다. 벌써 대주가 된 모습이 눈에 선하네요...

길상님의 댓글

길상 작성일

저도 금년 이곳서 선주를 구입해 님과 같네요
누가 더 멋지게 키우나 선의의 경쟁을 해봅시다
명품 소장 축하드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~~

선주가 이렇게 아름다울줄이야.....

랄라라 ^0^.    녜 그래요. 길상님. 요오땅~~~ 시작입니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

선주 정말로 아름답군요..
 축하드립니다..
 다음 기회가 되다면...
 한 번 배양하고 싶군요...
 감히 초보로서... 배움이 참으로 어렵군요..
 제 알고 있는 여동생의 이름과 같은 선주 정말로 아름답습니다...
 항상 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

오~~멋지네요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

꽃봉오리 내미는 선주는 정말 사랑받겠끔 색상이 돋보입니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ