관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

1055복색화가 신아를 달았어요..

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-07-13 20:34 조회6,167회 댓글20건

본문

분양받은 복색화가 신아를 달았는데
사진기 고장나서 올리지를 못하네요 빠른 시일내에 올리도록 할께요
초보에게 복색화를 배양할 기회를 주신 관유정에 다시한번 감사 드립니다..

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

감축드립니다.
난아카데미에서 분양된 난이 잘자면 원장님도 뿌뜻 하실겁니다.
사진도 보았으면 합니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

허걱... 사진기를 빨리 고치셔서 한컷하시기를...

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

사진으로 빨리 보고 싶군요~ 축하드립니다!

이동주님의 댓글

이동주 작성일

빨리 보고 싶네요..^^*..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하 드립니다. 신아의 예쁜 모습이 궁금합니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

암튼 축하드립니다.

쌍봉님의 댓글

쌍봉 작성일

무슨 복색화인지 궁금하네요.  사진 좀 올려주시죠.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하 드립니다.
저는 아직 무소식이네요..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

복색화 신아 기대됩니다. 사진 기다립니다~

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다 복색이  신아를  저도신아가올라오는데 아직어려서 담에저도 사진올리죠

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

사진 올려주세요,,

초우님의 댓글

초우 작성일

축하드립니다. 아무쪼록 무탈하게 자라서 기쁨충만 하시길,,,,,,,,,

길상님의 댓글

길상 작성일

아마 이런 것 같습니다
강철병님께서 울 관유정 원장님 신지식인 선정 왕축선물로 타신게 아닌 가 싶습니다
전 우수한 소심입니다
잘 기르셔서 멋진 모습 볼 수 있도록 해주세요~~~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하드립니다..

지신님의 댓글

지신 작성일

사진은 없지만 축하드립니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

좋은 일입니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하축하

왕초님의 댓글

왕초 작성일

궁금합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요