관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금소심 인대여~

페이지 정보

작성자 littleking 작성일08-07-16 15:45 조회6,045회 댓글16건

본문

04년 12월 석난방에서 구입하여 배양하던 님인대 작년10월 지인으로부터
밑단한촉 입수한 주금소심 인대여 꽃을 확인하셨다기에 기대만땅 입니다.
즐감하시구여
이곳엔 비가내리고 있내요.
많은비가 예상된다니 회우님들 난실 한번더 살펴봐야 하겠습니다.

댓글목록

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

잘 배양하셔서 좋은 꽃으로 보답받으시길...

이동주님의 댓글

이동주 작성일

꽃보여 주세요..^^*..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

대주 만드시어 꽃보여 주세요.
좋은난 소장하심 축하드립니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

난복 받으시길...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

명품 소장하심을 축하드립니다.
잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요,,,

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

꽃을 확인하셨으니 이제 대주로 배양할 일만 남았네요,,,
주금소심,,,즐감입니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 꽃 피어나는 그날이 기대가 됩니다
축하드립니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품소장  하셨네요  좋은꽃피면 사진올려주세요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

어떤 모습의 꽃모양으로  little king 님을 기쁘게 할지 궁금합니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

이렇게 왕림 하셔서 축하해주심 감사드립니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

참으로 귀한 종자입니다. 부디 빨리 번식하고 세력받아 꽃보셔야 할텐데...
big king 형님.......
빨리 곷 보여주세요.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

주금소심이라 초보인 전 아직도 갈길이 넘 먼거 같습니다...축하드려요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

소심하면 마음까지 깨끗해지는 느낌을 받는데 주금소심이면 온 몸이 청소 됩니다 축하합니다
잘 키워서 꽃 꼭 보여주세요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ