관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

정말 성질급한 녀석 입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(^&^)

페이지 정보

작성자 꿩밥 작성일08-08-01 00:22 조회5,949회 댓글20건

본문

삼복 더위에 춘란 꽃 구경하는것도 재미 있을것 같아서 올려 봅니다
즐감하세요

산반호를 기르다가 올해 첫 꽃대를 달았는데
2 대의 꽃을 달고 올라 오더니 바로 개화 해 버리내요
산반호화로 피었습니다
색를 확인 할려면 내년을 기약해야 될것 같습니다

댓글목록

littleking님의 댓글

littleking 작성일

에궁
제때에 피엇으면 화형도 더욱 좋아저 쥔장의 사랑을 독차지도 했으련만..........

소나무님의 댓글

소나무 작성일

설이 이쁘네요,

만공님의 댓글

만공 작성일

눈은 즐겁지만, 마음이 왠지.. 내년엔 더 멋진 산반호화를 기대합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

내년엔 멋진 산반호화 기대하셔도 되겠습니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

이 무더위에 꽃을 피우다니,,
엄청 급한 모양입니다~ 즐감했습니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

즐감했습니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

성질은 급해도 성ㄲㅏㄹ 마져 있네요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은자료 즐감입니다.

난바다님의 댓글

난바다 작성일

감축 드림니다~~~^^*

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

귀한건좋은것아닌감요
아무도아필때혼자살며시
백만불짜리입니다 지금은춘란꼿이없을때니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔 작성일

한성깔하게  생겼네요  그래서 빨리피었나

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

멋진 산반복색화로 재개화를 기다려 봅니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

운곡선생님과 동감입니다

한정숙님의 댓글

한정숙 작성일

산반호화 즐감입니다,,,

난마루님의 댓글

난마루 작성일

좋습니다,,즐감입니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

즐감하였습니다

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하였습니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

누구를 닮아서 그렇게 성질이 급할까요 아마도 난초의 꽃이나 신아의 움직임을 빨리 보려는 애란인의 마음릉 닮지 않았을까요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊ