관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

바레스님! 하이팅

페이지 정보

작성자 최이규 작성일08-08-01 11:33 조회5,990회 댓글10건

본문

바레스님!

늘 흥미진진한 Fun을 선사하시고...

감사합니다.

그리고 행복합니다.

저도 사피를 조아조아합니다.

사피고유의 색상과 소멸을 늦추기 위해서는

적당량의 햇빛 노출과 소량의 질소분을 고려하신다면....

명품으로 거듭나지 않을까 생각됩니다.

때가 되면

변산반도에서 산채한 저의 사피와 교환도......

안될까요?

감사합니다.

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

죄송하고 고맙습니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

뭔일 있다여~

바레스님의 댓글

바레스 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ암일 없습니다 킹님^^
지는 오늘부텅 휴가인디 아~~~넘 더버요
지끔 베란다 수은주가 37도 확끈거려 난이 삶기지 않을까 걱정이 큼니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

정말덥네요 가만히있어도 등줄에 물이  휴가잘보내세요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

두분이서 통하는 뭐가 있나 봐요?
날씨가 더운데 난 여름 나기 잘 하시기 바랍니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

더운 날 모든 님들 잘 보내시길~~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

아무리 무덥고 후덥지근해도도.
더위랑 먹지마세요....
횐님들 모두 건강하시죠?

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말덥내요그런데무선일인지두분만아는비밀인지
회원님들더운데몸조심하시고늘건강하세요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

금란지교는 참으로 흐뭇한 만남이지요 세상에는 여러 만남이 있지만 좋은 난인을 만난다는 것은 참으로 행복한
만남이라 생각합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,,,,,,