관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

수채화

페이지 정보

작성자 운곡선생 작성일08-08-01 22:30 조회6,128회 댓글30건

본문

댓글목록

운곡선생님의 댓글

운곡선생 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

여기에도 계시는군요^^
축하드림니다.
수채화 멋집니다.

운곡선생님의 댓글

바레스님, 안녕 하세요? 날씨가 덥죠? 더운 날씨에 건강에 유의 하시기 바랍니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

진때이내요!
축하드려요.

운곡선생님의 댓글

문열이의 일기 잘 보고 잇습니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

색감이 좋습니다.

운곡선생님의 댓글

고맙습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

찐한 색~ 축하합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

수채화도 아름답네요  나도 한분있는데  아직 정확한 꽃을못보아서 머라 말을 못하겠네요
축하합니다

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 수채화입니다
눈이 즐겁습니다

운곡선생님의 댓글

눈이 즐거우셨다니 감사 합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

훌륭합니다..

운곡선생님의 댓글

정말 감사 합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

수채화 넘 욕심이 나네요..

한정숙님의 댓글

한정숙 작성일

색감이 화려하군요,,명품 소장을 축하드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

화려합니다. 구경 잘 했습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말좋읍니다 명품소장하심축하드립니다

운곡선생님의 댓글

정말 좋다고 하시니 고맙습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

정말 훌륭한 수채화군요

운곡선생님의 댓글

감사합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

선지통에서 바로 꺼낸것 같습니다.

운곡선생님의 댓글

실물은 보기가 더 좋아요.

난바다님의 댓글

난바다 작성일

피바다...죽이네요~~~^*

운곡선생님의 댓글

실물은 핏물이 뚝뚝 떨어 지는것 같아요.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

수채는 먹물을 많이 뿌려 놓은 것이 좋다고 하든데..
이 난은 먹물을 쏟아 부은듯 합니다.
좋은난 소장 하셨습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

보기 참 좋습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

수채화 정말 좋습니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

우리 사무실에 대리점 상호가 한바다님이 있는데 별명이 피바다입니다  이놈도 같은 별명을 지워주고 싶은데
작명가는 아님니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ