관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

잘 커주는 난이 효자

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일08-08-02 17:43 조회6,177회 댓글18건

본문

지난 2월에 무료분양받은 주금화 입니다 신아 앞촉은 병반으로 고생하다 하늘나라로 가고
금지옥엽 으로 둔 자식이 이렇케 잘커갑니다.
다시한번 무료분양 해주신 아카데미에 감사드립니다.
***윗쪽은 분양당시 사진/ 아랫쪽은 현재사진***

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

신아촉이 튼실하게 자라는군요
혹무슨 비법이라도 있나요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말잘키우셨네요
회원님들께공개좀하시죠
저역시1촉을경매로하였는데
신아는 생각도안하던 신아가지금도크고있답니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

난아카데미난은 보편적으로 잘자라고 신아를 잘 달아 주더군요.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

신아 성촉이 거의 됬군요!
축하드립니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

튼실하게 잘자라고있네요 축하합니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

잘 자라고 있는 모습이 조오스음니이다아요~ 지두 관유정표 오늘 정리해서 낼 함 올려보아야 겠습니다~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

이제는 안정이 되어 잘기르시기만 하면 되겠네요.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

축하드립니다 안정이된겄같네요

만공님의 댓글

만공 작성일

쑥쑥 잘 자라는  난이 효자지요. 튼실합니다. 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

광엽으로 탄력 제댈 받는군요.;
무료로 분양 받으신분의 심정을 어떨까 생각 해봅니다.
아무래도 잘키워야 한다는 부담이 크시겠죠~~~

길상님의 댓글

길상 작성일

무한한 발전을 축하드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

즐거워 하시니 무척 감동적입니다...

아람님의 댓글

아람 작성일

생기가 있고 튼튼합니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

좋으시겠어요..!!

왕초님의 댓글

왕초 작성일

씩씩해서 마음을 상쾌하게 해 줍니다 즐감

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅌㅊㅋㅊㅋ