관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아가

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-08-06 16:05 조회6,419회 댓글10건

본문

신아가이상해요쌍둥인지떡입은1장인데 위로는2촉이오라와요
3번사진은관유정표 소림 이제신이달고혹서기에도잘자라고있네요

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

쌍둥이 축하드립니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

이상한 신아로 계속 발전 할수 있었으면 합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신기하고 특이하고 저도 쌍둥이 같네요.

한꺼번에 둘은 경사이지요. 축하합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

다들 건강합니다. 1번 사진의 중투는 일란성 쌍둥이군요^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

쌍둥이 축하드립니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

저는 그런 신아를 쌍태아라고 부르고 싶은데요 쌍태아는 자라도 벌브형성이 한개에서 이루어지기 때문에 성장해도 두촉으로 볼수없는 경우가 대부분이죠 . 다행히 수정성의요소가 있어서 나타난 현상이라면 더 좋을텐데 모촉으로 봐선 그런것 닽지는 않고 일회성으로 끝날소지가 많은데 내년에도 계속 쌍태신아가 나온다면 꽃을 한번 관심있게 피워보심이 좋을듯 합니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

쌍태아 축하할 일인지?
벌브형성이 되어서 커지더라도 다음신아 밑달지 않을까요?
소림 멋진주홍색화 소장하심 축하드립니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

경사났네요.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

신아가 주인을 반기듯이 트위서 랄라라로 올라 오는군요 요놈 기대해 봅시다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ