관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

복륜 47촉과 생강근 덩어리

페이지 정보

작성자 정주훈 작성일08-08-16 11:38 조회5,891회 댓글19건

본문

어제(8.15)첫산행 산에 오른지10분만에 복륜 생강근 47촉을 만났습니다
현장사진은 실력이 없어서 흐리하게 나왔고요
사진기 산기념으로 잘생긴놈 한촉을 올려봅니다
46촉은 생강근과 함께 잘심어습니다

댓글목록

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

와 !!!!~~~~
복륜 47촉 엄청나네요. 그렇게 많으면 다 채취하지 마시고 일부는 현지에서 더 자라게 두시고 밭으로 활용해도 좋았었겟네요
평소에 덕을 많이 쌓으셔서 난복 받으셨군요.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

역시 산에는.....축하드립니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

짝 짝 짝 축하합니다. 난복이 많으신가 봅니다. 신아도 아주 모양있게 생겼습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

복도많으시네요

소나무님의 댓글

소나무 작성일

왕축하 드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋은 종자입니다.  잘 기르셔서 좋은꽃 피우세요^^

바레스님의 댓글

바레스 작성일

초대박이네요
축하드림니다.47촉 식재하는것도 시간이 꽤 소요 되었겠습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

축 축 축 왕축하 드립니다

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 대박이네요..우리 산야에 아직도...대단하심니다..왕대박을 진심으로 축하드립니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

처음처럼님 말씀에 한표 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~

만공님의 댓글

만공 작성일

축하드립니다. 좋은 난들 잘 기르시길 바랍니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

우리 산야에 아직도 이런 난이 나온다는게 신기하네요. 복륜을 좋아하는 사람으로서 부럽네요. 잘길러서 분양해 주시지요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

47촉이나..........축하 축하드립니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

정부장님
축하드립니다.  첫산행에서 이런 좋은 것을 ....
평소에 덕을 많이 베푸시니 이런 좋은 일이 ....
축하 드리고 배양 잘하셔서 좋은 꽃이 필 수있기를 기원합니다.

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

축하드립니다,,배양 잘하시어 담에 난자랑에 올려주세용,,

문상록님의 댓글

문상록 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다....

pipine님의 댓글

pipine 작성일

축하~축하드립니다..부럽습니다~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

47촉과 더불어 생강근이라니..완전 복륜을 들어부은 곳을 발견하셨군요...축하드립니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊ