관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

침묵

페이지 정보

작성자 강창훈 작성일08-08-19 14:36 조회6,128회 댓글13건

본문

관유정에서 구입한 복색화 침묵 입니다. 금년 1촉이 건실하게 잘자라 주네요

댓글목록

만공님의 댓글

만공 작성일

신아가 힘이 넘칩니다. 주홍이 복륜으로 아름답게 물들인 복색화네요.
말하지 않아도 정갈함이 느껴지는 침묵이네요. 소장하심을 축하드립니다.

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

신아가힘이있어 보기 좋음다,,,,,마음속으로 응원할래요 ,,

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

넘좋으네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 잘 기르셨습니다. 제가 한수 배워야 겠습니다. ^^ 건실하게 나온것을 축하 합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

복륜이 중투를 능가하기가 쉽지 않듯이 복륜 복색이 중투 복색을 능가하기가 쉽지 않지만 침묵도 한때는 귀한 종자였죠. 물론 지금도 좋은 종자지만요. 이런 종자는 잘키워 증식해 두면 답이 나오는 종자이니 종자목으로도 손색 없는 난입니다. 배양실력이 좋으시니 증식하는 일만 남았네요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

엄청 좋은 종자목을 소장하고 계시군요...

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명품이네요 소장축하드립니다

길상님의 댓글

길상 작성일

명품 구경 잘하고 갑니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

명품 소장하심을 축하드립니다~ 잘 애배하셔서 보답받으시길 기원합니다~

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

축하드려요.꽃만 봐도 좋은 것이...

산초님의 댓글

산초 작성일

명품 소장하심을 축하 드립니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

대단합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ