관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

어떻게 발전 하겠음나까..?

페이지 정보

작성자 난과함께님과함께 작성일08-08-19 19:58 조회5,887회 댓글10건

본문

한촉에서 3년 길렀더니 자기 성질 나오네요..

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

환엽이군요 잘하면 두화가 필수도 있겠습니다..

문상록님의 댓글

문상록 작성일

물 주실때 긴장 되시겠는데요.... 바가지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

꽃확인은 안된 난이겠죠? 좋은 원판화가 피길 기원합니다. 앞으로의 추세는 작은 두화보다는 대륜의 화형 좋은 원판화가 더 인기를 끌게 될듯......  그런데 신아도 자랐는데 수태를 덮어두는 이유가 있나요. 신아가 어릴때는 저도 보습 차원에서 여름철에도 일부 사용은 해 봤는데 님께선 다른 이유가 있는지요????

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

두화필것 같습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

소장 축하드립니다

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 두화 피우시길 기원합니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

햐~ 난 환엽으로 발전하는 모습이 아름답습니다...

만공님의 댓글

만공 작성일

신아가 씩씩합니다. 좋은 두화나 원판화를 기대합니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

보기 좋습니다. 기대의 작품을 기원합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ