관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화소심은 어떤지요

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일08-08-24 10:38 조회6,534회 댓글17건

본문

황화소심으로 지역에서 좋은 상까지 받았던 난입니다

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

황금빛의 황화소심 부럽습니다
좋은난 소장 축하드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋은난 소장 하심 축하 드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

굿입니다요;좋은명품소장하심축하드립니다;;;;
난황소 화형도너무좋은4촉한거번에보냈네요
구매시부터 문제가있었던것갇아요

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

안되셨네요. 어느철에 구입하셨는지요? 뿌리를 잘 보고 사도 감염된 것이나 분주 과정에 문제가 있는 난은 좀 늦게 병징이나타나니 알수 없는일이라 ,위로를 드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 황화 소심 소장하심을 축하드립니다. 백설을 포옥 안아주고 있는 황소심이네요.

길상님의 댓글

길상 작성일

띠용 화형 죽입니다
축하드립니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

좋은 황소를 소장하고 계십니다.
사진이 오래전에 찍은건지 뚜렷하지 않네요.ㅎ

소나무님의 댓글

소나무 작성일

좋은 명품입니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은난 소장하심 축하드립니다.

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

사진은 흐리지만 화형이 정말 좋읍니다 저두 이제 3촉짜리인데 언제 꽃을 볼련지,,ㅎ

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋진 명품 소장하심을 축하드립니다~ ㅋㅋ 난 언제 색화소심 배양해 볼까나?

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

멋 있고 좋습니다.
소장하심을 축하드림

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품소장하셨네요  많이많이 축하합니다

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

화형 멋지네요 즐감입니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하드립니다. 잘 감상하였습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

좋습니다.
화형이 뛰어나구요..축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊ