관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

유령밭

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-09-01 10:42 조회6,410회 댓글10건

본문

밀양 무안의 유령밭에서,,,

구경만 실컷하다가 내려왔습니다.

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

에궁~~~~더번디 모자나 쫌 쓰고 나오징~~~그것두 아주 깊게
푸~~~~욱 눌러 쓰고 나오면 아주 이뻐해 줄탠데...
대머리로 나옹께 눈이부셔 쳐다 볼수가 있어야제.....^^

만공님의 댓글

만공 작성일

아쉬움을 달래고 하산하셨겠네요. 다음엔 더 좋은 님 꼭 만나십시오.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

저도 유령 몇번 만나 봤는데 멀리서 발견 할땐 가슴이 벌렁거리죠. 모자를 쓰지 못한것을 발견하고 나선 한숨이 뒤따르며 죽을줄 알면서도 캐와야만 했던 기억이 납니다. 몇번 유령이라도 만나다 보면 모자 눌러쓴 중투를 볼 기회도 있겠지요. 명품기회는 산채횟수와 비례할 수도 있으니까요. 반드시 그렇지 않다는 것이 문제이지만 ㅋㅎ

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

유령을 만나면 그기분 참이상하죠.그런데 그주위에 뭐가 있어야 정상인데 잘 없더라구요.
좋은 구경했습니다.

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

밀양으로 산채한번 가야겠네요,,,ㅋ 제가 산에 간 기분임니다,,ㅎ

이동주님의 댓글

이동주 작성일

밀양으로..앞으로 앞으로..ㅋ

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

허전한맴 하산하여 쇠주 1잔으로 달래며 내일또 등산해야죠.....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

무안과 사현리에는 특히 유령이 많죠, 잘보았구요, 담엔 중투를 ^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

저한데 확실히알려주시면가서 페인트라도모자그려놓고오지요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ