관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

투구화 구경하세요

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일08-09-02 22:13 조회5,888회 댓글12건

본문

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

전북 전시회에서 입상했던 투구화인데 평가해 주세요

조원세님의 댓글

조원세 작성일

난향유린님이 소장하고 계신 투구화지요.
좋은난 많이 소장하고 계시네요. 부럽습니다.
위의 한국춘란 X화의 X는 뭔지요? 한자를 몰라서요...

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

몇촉 배양하고 있구요, 투구화라는 뜻의 투화입니다. 사진이 흐려서 글씨가 잘 안보이죠?

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

정말 일생일란 많이 소장하고 계시네요 ,,,
난의대한 지식도 많으시고 난초를 대하는 마음가짐도 남다르시고 ,,,
부럽습니다,,,,ㅎ 언젠가 제 사부님이 난초를 따라다니지 말고 사람을 따르라고 하던말이,,ㅎ

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

품종별로 상위의 난을 키우고 싶은건 애란인들의 공통된 심리일텐데 저는 운이 좋아서 몇가지 구해 키우고 있는데 이쁘게 봐주시니 감사합니다.대신 저는 엽예중에서 호물류는 거의 없습니다. 중투류는 좀더 시간이 지난후 제대로 된 중투를 구할까해서 미루고 있네요. 복륜 몇개 쓸만한거 빼곤 온통 시퍼런 녹음이 우거져 있는셈이서 구경할건 없습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은난소장하심축하드립니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

역시 명품소장... 축하드립니다. 즐감했음당~

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명품중의명품 소장 축하드립니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

투구화가 넘아름답습니다  명화네요 축하합니다

길상님의 댓글

길상 작성일

은제 저런 멋진 님 소장할 수 있으려나 꿈만 꾸다 갑니다

호정님의 댓글

호정 작성일

넘~~
좋아요.
할 말도 없구요..그냥 좋으니까요..^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ