관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

수채화 구경하세요

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일08-09-02 23:22 조회6,342회 댓글14건

본문

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

수채화를 올려 봤네요. 썩좋은 개체는 아니지만 수채화도 많지 않은 개체라서

조원세님의 댓글

조원세 작성일

먹물을 부은듯이, 붉은색이 흘러내리것 같습니다.

난과함께님과함께님의 댓글

난과함께님과함께 작성일

다소곳이 아리따운 여인이 맵시를 자랑하고 있는듯합니다,,,,
즐감하였읍니다,,,,,

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은데요~~~

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

아주 좋읍니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

사진이 희미 해서 정확 하지는 않으나 명명품 수채화 선영 같은데요.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋진 난 소장하심을 마냥 부러워합니다~

정상현님의 댓글

정상현 작성일

황홀하네요
소장축하드립니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

나향유린님 수채화  선영입니까,.

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

글쎄요? 제가 구입 할때는  무명으로 구한건데 그후 명명 했는지는 모르겠네요. 이꽃 앞전에 피었던 것은 더 좋았다고 하니 정확한것은 확인해 봐야 겠네요. 제가 알기론 아닌듯 합니다. 화형이나 수채 무늬가 선영과 많이 담긴 했는데 정확한것은 모르니 확답은 못하겠네요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은수채화 소장하셨네요  보기만해도 뿌듯하겠읍니다

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 수채화 즐감하고 갑니다

호정님의 댓글

호정 작성일

그리 채란을 다녀도 수채화는 구경도 못해보았습니다.
나중에 종자목으로 돈팅은 하겠지만..단정하고 개성있게 표현을 잘하고 있습니다.
자색만 좀더..진하게 골고루 옷을 입었으면 참 좋았을 텐데..그래도 제가 보기에는
좋은 난초입니다...좋아요~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅊㅋㅋㅊ