관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

즐거운 님(호피반)

페이지 정보

작성자 흙뫼수 작성일08-09-04 11:23 조회6,119회 댓글13건

본문

지난주에 모셔온님(호피반)입니다~
6촉에 벌브1 호피반 .... 요즈음 보는 재미가 솔솔합니다.
4촉 1분과 2촉1벌브 1분으로 나누어서 관리하고 있습니다. 형님 감사합니다!!!!!!

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다. 즐감 했습니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

시중에 많이 나도는 호피반의 잎모양과 호피무늬가 다르네요.
좋은 호피반 소장하심 축하드립니다.
형님은 누구신지요.?? 좋으신분이죠ㅎㅎ

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

산지는 확인해 보셨나요? 무늬 느낌이 산지는 확인 해 보시고 기르시는게 좋을듯 합니다. 저의 기우이겠지요.
노파심에서 드리는 제 느낌이니 오해는 하지 마세요.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

우~~~키가 장신 이네요.
기분이 좋겠습니다. 바라보는 느낌이...^^

정상현님의 댓글

정상현 작성일

호랑이가 아주 좋군요
소장 축하 드립니다

하현주님의 댓글

하현주 작성일

간만에 시원한 호피반한번 구경하는군요!^^*
소장 축하드립니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

멋진 난 소장 축하 드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 호피반 소장하심을 축하드립니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

부럽네요.나중에 저 하나 주이쇼.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

저두 공부차원에서10분정도 배양종배양하고있읍니다
지금발색중인데 디카고치는데로함올리겠읍니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋네요  축하합니다

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 호피반 즐감하고 갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일