관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

도솔천1님! 질부금 사진입니다.

페이지 정보

작성자 이학현 작성일08-09-05 11:03 조회6,301회 댓글11건

본문

댓글목록

하현주님의 댓글

하현주 작성일

햐~~! 시원하네요^^*
감상하시는 재미가 솔솔하겠습니다.
즐감하였습니다.!

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 질부금 소장하심을 축하드립니다.
다른 회원님을 요청을 기꺼이 들어주시네요.
그 정성이 참 고맙습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

질부금의 소질을 제대로 표현해주신 상작의 난이네요. 배양실력에 경의를 표합니다. 이래서 아직도 일본에선 전시회에서 대상을 가끔씩 받나 봅니다. 소멸만 안된다면 월매나 좋을 까요!!!!!

공수거님의 댓글

공수거 작성일

멋있네요.
난 차제를 몰라 ..답변하기 곤란하나
보기 너무 좋네요,,^^

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

지나가는 파리도 놀라 뒤로 자빠지겠네요.즐감했습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

제가가지고있는난이질부금이확실하군요
몇년전 모사이트에서3촉분2분을산반중투라구입 (거금주고)믿단촉을분주하여
지금2촉분이올신아1포함3촉이4분이나돼구요
3촉이신아포함4촉이2분이나됀답니다 디카가고장나 사진을못올린점죄송합니다
광엽에 빠빳한게 보기는정말좋아요
많아서 1분만남기고처분하여야겠네요제가구입할때는 산반중투라거금을주고구입하였지만
팔때는확실히알고팔아아겠기에 회원님께요청하였읍니다 정말고맙읍니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

정말좋읍니다  축하합니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

즐감 하였습니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋지군요~ 즐감했습니다

길상님의 댓글

길상 작성일

구경 잘 하고 갑니다