관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

홍화소심

페이지 정보

작성자 길상 작성일08-09-07 12:19 조회6,041회 댓글10건

본문

얼마전 속 잎장 한장이 이상해 난닥터에 올렸는데
죽을 듯 하더니 신아 조그맣게 하나 올렸습니다

금년 무리해서 구입한 난입니다

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

한촉에 신아하나 애처로이 올라옵니다
사진은 구매한 사이트에서 펐습니다
즐감하시고 좋은 연들만 가득하시길 기원합니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

너무 좋아 보여서 그런지 입이 안 다물어 지네요.즐감입니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

명품난잘구경하였읍니다 잘배양하세요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

거금주셨겠네요  명품입니다  잘배양하셔서 꽃피면올려주세요
축하합니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

신아야 힘내라..
잘배양하시여 더욱 아름다운 적홍소심 피우시길 기원합니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

신아 배양 잘 하셔서 홍소심 꼭 피우시길......

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

눈이 시원합니다 . 입양 축하합니다 ^^*

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

그정도면  꽤나 주머니가 가벼워 졌을듯 합니다. 명란 입양하시어 메이저 무대에 올려두고 키우실텐데 신아도쑤욱 쑥 잘나와서 카우는 보람을 느끼시길 기원합니다.

山길님의 댓글

山길 작성일

참 좋습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,,,,,