관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

부변설화 구경 하세요

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일08-09-08 13:34 조회6,226회 댓글12건

본문

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

고창 전시회에서 입상한 난인데요 구경하시죠. 부변설화인데 설변에 색이들어간게 특색있어보이죠.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

부판에 붉은색이 많이든 부변설화는 첨 봅니다.
좋은난 잘보았습니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

물건은 좋은데 솔직히 사진이 별로네요.
좌우지간 즐감했어요.

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

저도 한때는 사진반 활동도 하곤 했는데 사진에 자질이 없나 봅니다. 전시회때 찍은 사진들을 핸폰카메라로 찍을 려니 더 시원 찮게 나오는게 많나 보네요. 언제 기회가 되면 사진 찍는 기술을 다시 배울테니 지도와 편달을 부탁드리겠습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은꽃 잘봤습니다

만공님의 댓글

만공 작성일

전시회 출품하기도 어려운데
전시회 입상한 부변설화 소장하심을 축하드립니다.
설변 붉은 색이 인상적입니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

단정한 기화 잘 보았습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

스텔스기처럼 멋지고 웅장하게 날아오릅니다
즐감입니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은난 즐감입니다 명품난을많이소장하고계시는군요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품기화네요 축하합니다

호정님의 댓글

호정 작성일

설판에 색이 진하게 잘 들어갔네요.
화형도 참 좋구요..
난초..다 A급만 소장하시네요.
전시때..보았으면 합니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,,