관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

밀양 산채 중투입니다^^*

페이지 정보

작성자 구경꾼 작성일08-09-11 10:43 조회7,422회 댓글18건

본문

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

축하드림니다.
우수한 명품으로 발전 되시길....

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

축하 축하합니다.즐감했습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

짝짝짝!!! 축하 합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

채란을 축하드립니다. 명품 중투로 배양하시길~

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

축하 축하 축하드립니다요~

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축하합니다 중투명품볼수있게해주세요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은난 산채 축하드립니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

엽성이 기가막힐 정도네요 . 생강근 한촉 잎끝이 저정도면 세력 좋아지면 엄청난 녀석이 되겠네요. 다만 사진이 흐려서 정확하진 않으나 산반 중투성이 아닌가라는 느낌이 있는데 기냥 중투로 확 나가길 빕니다. 바구리에 심겨져 있어서 겨울관리를 잘해야 할텐데, 늦가을 까진 최대한 키우는 것이 상책일듯 보입니다. 언제 산채하셨는지 모르지만 안정기 지나고 나면 서서히 채광량을 늘려주어서  벌브가 익도록 해야 할것 같습니다. 요즘같으면 스티뮤레이트를 몇번 사용하는것도 안착을 위해 좋을듯합니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

지금도 저런 명품이 산에 있네요!!~
축하드립니다~

만공님의 댓글

만공 작성일

햐 축하드립니다. 멋진 중투로 거듭나길 기원드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하 드립니다.
밀양땅이 난자생지의 보고입니다.

하늬바람님의 댓글

하늬바람 작성일

축하드립니다...
아주 멋지네요...
좋은 명품으로 만들어보세요~~~~

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋지네요
잘키우셔서대주만드세요

길상님의 댓글

길상 작성일

축하드립니다 언제나 함 산에서 만날 수 있으려나

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 채란 축하드립니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

구경꾼님 축하드립니다. 산채 중투

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

내가 좋아하는 중투 ,
산채중투 너무너무 좋은 넘이네요.
축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,