관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단옆원판화

페이지 정보

작성자 난향천리 작성일10-10-27 21:03 조회8,233회 댓글42건

본문

단옆을 키우다핀 원판화입니다

댓글목록

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

원판화 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

덕분에 좋은꽃을 보고갑니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

너무 좋군요...소장축하드립니다....

마리산님의 댓글

마리산 작성일

단엽에서 원판화 보기가 힘드는데
귀한 난초를 보여주시니 감사 합니다
즐감 하였습니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 즐감합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진꽃 즐감하였습니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지네요. 감사합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 멋지네요

선미니님의 댓글

선미니 작성일

잎이 작아도 꽃이 피는군요  멋집니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

멋짐니다.

춘풍란님의 댓글

춘풍란 작성일

참 단엽 꽃 붙이기가 어렵던데--
게다가 원판화 라니--- 축하 합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

단엽에다 원판화라... 멋지네요 ^^

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은종자 소장하심을 축하드립니다.
배양실력도 상당한 고수로 보여집니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

꽃두 꽃이지만
난구가 아주 좋습니다.
축하 드려요 ~~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

귀여운 모습이 좋습니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

단엽에 원판화 즐감 하였습니다,

난이야님의 댓글

난이야 작성일

꽃을 잘 피우셨네요 멋집니다 소장 축하 드립니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 품종의 원판화 즐감입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

단옆원판화 구경잘하고 갑니다..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋습니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

축하합니다 좋은개채소장하심을축하합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다..좋은난 소장하셨습니다. 부럽습니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진난 잘 감상했습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

이쁜두화 축하합니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

엽성은 좋은데;;;;;;;;;;;;;;;직접 꽃을 확인하셨나요;;;

풍난님의 댓글

풍난 작성일

꽃대위치가 좋습니다...

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

단엽에 원판화가 달렷네요 기왕이면 두화로 나오지 아쉽네요

무명님의 댓글

무명 작성일

추카추카 드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

단엽은 꽃 피기가 어렵다고 하던데....
웅장한 자태로 잘 배양하시고, 꽃도 피우시고 축하합니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋은 꽃이네요

무량님의 댓글

무량 작성일

바라 보자니 한때 회자 되었던 단엽 원판화 단군이 생각 납니다. 단엽(종)을 꽃 피운다는 것은 저같은 범부에게 언제 ...

다들님의 댓글

다들 작성일

소장 축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은 작품 즐감하고 갑니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

소장 축하드립니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

즐감 했습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다^^

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

와~우 귀엽습니다

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

단엽의 맛이 저런기쁨이 아닐까요.

하심님의 댓글

하심 작성일

대단하네요.즐감입니다.

아일랜드님의 댓글

아일랜드 작성일

장인구님의 댓글

장인구 작성일

좋아요

풍난님의 댓글

풍난 작성일

마음이 가네요....