관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화(황조)

페이지 정보

작성자 이상우 작성일08-09-23 21:48 조회6,196회 댓글15건

본문

이대발사장님으로부터 분양받은 지가 2년이 지난 지금  5촉이 되었습니다.
입도 두터운것이 변도 좋은것이 맘에 쏙 듭니다.
꽃을 피우면 다시 한번 올리겠습니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 잘 기르셨네요^^  전진으로  2촉쯤 입맛을 당기는군요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

소설은 아닌가요 ?  설점도 보이지 않아서 소설인가 했네요. 잎모양이 화형이 좋을수 벆에 없어 보이네요 . 좋은난 애배하심 축하합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

조금은 아쉽네요. 잡티를 없애 버리는 방법 없을까요.
즐감입니다.

청계님의 댓글

청계 작성일

꽃도 참좋지만 배양을 엄청 잘 하셨군요....잎이 꼭 산에 억새를 보는듯하게 강건하게보입니다....잘 배양한 난초 즐감했습니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말배양실력이좋으시네요
즐감입니다

신기현님의 댓글

신기현 작성일

잘 배양하셨네요,,,넘 예쁩니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

잡티도 매력이죠, 아름다운 꽃잎이 있다면 그를 연결해주는 기둥에는 작은 칼라가 있기에
더욱 돋보이는지도 모르죠.... 축하 합니다....

김변주님의 댓글

김변주 작성일

참 좋은 난인데..
축하드립니다~

만공님의 댓글

만공 작성일

엽성과 회형이 모두 매력적인 난입니다.
소장하심을 축하드립니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은난이군요 즐감하였습니다

길상님의 댓글

길상 작성일

햐 황홀합니다
축하드립 니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

황홀 합니다.
아카데미에서 시집간 난이 다 저렇게 잘 ㅈ라줄때 원장님 기분이 만빵이시겠습니다,.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

귀한 명품 소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅊ