관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

해오름 구경하세요

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-09-25 18:03 조회6,095회 댓글22건

본문

명명품 해오름입니다
구입한지는전진1촉 신아생긴후에구입하였는데
아직 신아가다안자랐다네요
아직 집으로는 못모시고온님입니다
회원님들 사진만보기뭐해서
함올려보았읍니다

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

현존하는 최고의 홍화중의 하나라고 볼수있는 난입니다. 명란 소장하시게 됨을 축하합니다. 이제는 시원해져 가는지라 데려와 정양 잘시켜도 될듯합니다 .  잘 배양하시어 제게도 한촉 분양부탁드립니다. 댁이 용인이신것 같던데 촉늘려 불러주시면 달려 가겠습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

우와~~ 황홀하네요 소장 축하드립니다

석이님의 댓글

석이 작성일

축하합니다,,색감이나화형 죽여주네요,,,

민춘님의 댓글

민춘 작성일

이렇게 멋진 홍화를 소장하심을 진심으로 축하드립니다
실물을 보고싶을 정도로 황홀하네요

길상님의 댓글

길상 작성일

와우 환상의 난입니다
왕축드리는 바입니다

이상우님의 댓글

이상우 작성일

역시 홍화의 최고라고 불리우는데는 이유가 있군요...
멋진 홍와 감상하게 해 주시니 감사합니다.
많이 번식이 되어.....나에게도 키울수 있는 기회가 오면 좋겠네요..^^

조원세님의 댓글

조원세 작성일

색과 화형이 좋습니다.
귀한 난 소장하심을 축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말 저런난  한번 보앗으면 좋겠어요..

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

와우~ 색감이 장난이아니군요...

김변주님의 댓글

김변주 작성일

멋집니다..

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

이젠 모셔와서 상전으로 모시고 매일 바라보는 재미를 가지시는게 좋을 것 같습니다.
너무 이뻐.....매일 매일이 마약에 취한 기분이겠습니다. 그 활홍함에....

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

서서히 꽃대도 보이고 하니 난향이 그리워지는 계절! 즐감했읍니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

댓글주신분모던회원님감사합니다
그저께전화가와서 가져가라기에
혹서기에 이분난 분촉해와서 명품 4분정도 보냈읍니다
그래서 불안하여 신아다키워서 모시러갈려구요
아참 잘키워촉수불려서 난향님께분양 하지요

난향유린님의 댓글

난향유린 댓글의 댓글 작성일

그러면 제가 대기자 명단 첫번째 맞지유? 님께는 쪽지가 전달되지 않던데요. 이유가 있는지요????

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명명품  해오름 소장을 진심으로 축하합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화형이 쥑입니다.. 참 좋습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

부럽습니다..
대주로 잘 배양하세요..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

얼마전에 누구에게 엄청 협박성 전화를 받아서요
모사이트에서 댓글달았다가요
조금조용해지면풀겁니다 이해하세요
그래서 닉명도바꾸고했네요

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

명품소장하심을 축하드립니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
넘 멋집니다^^*
소장 왕 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ