관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소심

페이지 정보

작성자 노루 작성일08-09-30 11:08 조회5,775회 댓글19건

본문

올해핀 소심입니다. 감상 하시기 바랍니다.

댓글목록

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화형이 참 보기 좋습니다.
대주로 만들어 멋진 작품 만드시길........................

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

소륜으로 화형이 참 예뻐 보입니다. 원판성으로 발전할수도 있겠는데요. 지금보다 세력이 좋아 진다면 화형도 한결도 커질수도 있으니 세력 좋게 잘 키우는 것이 숙제입니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 소심해지게 만드네.. 멋진난 소장하심을 축하드립니다~

조원세님의 댓글

조원세 작성일

1촉에서도 꽃이 멋지게 피었습니다.
화형이 좋습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

와 정말멋진소심이네요  축하합니다

휘청거사님의 댓글

휘청거사 작성일

단정한 화형 풍만한 체형..좋습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

단아한 화형 보기 좋습니다.
소장하심 축하드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

꼭껴안아주고싶은소심이네요
좋은꽃 구경잘하였읍니다

청계님의 댓글

청계 작성일

좋은화형의 소심 구경 잘했습니다...난초의 세력학보가 관건인것 같습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

화형좋은 소심 즐감하였습니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

도솔천1님이 느낌을 잘표현해 주셨네요..
아름다운 꽃 잘 보았습니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

풍만한 화형 보기 좋네요.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

화형이 멋지네요. 대주 만들일만 남았네요.

만공님의 댓글

만공 작성일

아담하고 좋습니다.
이쁜 난 소장하심을 축하드립니다.

민춘님의 댓글

민춘 작성일

화형이 예쁜 소심이네요.  감상 잘했습니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

화영이 굿입니다^^*
소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일