관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투와 중투호

페이지 정보

작성자 조원세 작성일08-10-04 22:42 조회5,915회 댓글17건

본문

1번:중투호,2번:중투:신아가 1센치 정도 자랐습니다.ㅎ
3번:관유정표 중투,4번:송길현님이 기르던 중투로 분주 했습니다.
5번:쓸만 한지요.
첨으로 혼자 컴 해봅니다.
사진 찍는게 미숙해 황이 미백으로 나옵니다.아직은...

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

2시간이 넘게 걸리고, 일단 볼수 있게 됐습니다.ㅎ

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은개체네요  축하합니다

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

좋은 개체가 많네요.. 부럽습니다. ^^;

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

난도 훌륭하고, 사진도 잘 찍으셨네요.
사진 찍는 노하우도 전수해주세요....

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 난 소장하심을 축하드립니다.
무엇보다도
싸이트에 이쁘게 난 사진을 올리셨네요.
2시간 넘게 노력하셨군요.
2년은 더 젊어지셨겠네요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 개체 소장하심 축하드립니다.

향기나라님의 댓글

향기나라 작성일

시원합니다...^___^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

좋은 개체 많이 소장하고 계시네요,, "왕" 즐감했습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은난 소장축하드립니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

크~ 좋습니다.. 아고 성님! 멋진난 소장하심을 ...즐감했습니다!

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

즐감했습니다

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

보기만 해도 뚜듯하시겠습니다.
부러버유...........

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 좋습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

구경 잘 하고 갑니다 축하드립니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

명품 소장 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.