관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽중투

페이지 정보

작성자 운곡최규남 작성일11-06-17 00:37 조회15,681회 댓글38건

본문

라사지가 빠글빠글하고 잎의 길이가 10센티 정도되는 반성단엽에서
 신아가 입이 딱 벌어지는 단엽 중투로 올라 오네요.--- 꿈인가 생시인가?.....

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

단엽 중투신아 멋지네요 축하드립니다~

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

축하드립니다  멋진 모습 기대되네요...

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

그저 부러울 따름입니다
축하합니다 ` ^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

왕산반님 난초와 똑같이 보이는군요..

운곡최규남님의 댓글

운곡최규남 댓글의 댓글 작성일

그게 이것으로 제 난실에서 잘 자라고  있습니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

정말 멋지군요...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진난 보여주심에감사

무량님의 댓글

무량 작성일

기쁘시겠습니다. 소멸성인가 봅니다 !

운곡최규남님의 댓글

모촉이 반성단엽이라 소멸이 될 가능성도 많이 있지요.
급소멸이 되면 대신 두화나 원판 중투복색이 될 가능성도 많이 있지요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하드립니다...

금강님의 댓글

금강 작성일

실제로 단엽중투가 있는지 있으면 산지가 궁금합니다

운곡최규남님의 댓글

아는분들 몇명에게 실물 보여 주고, 산지가  어디쯤 이라고 이야기 해놨더니 그쪽 산들 자생지가 쑥대밭이 되어 있더군요.

난이야님의 댓글

난이야 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 명품은 하나만 나온다는걸 아직도 모르시는분이 많은가 봅니다 ㅎㅎ

모라랄님의 댓글

모라랄 작성일

단엽중투  축하합니다  화이팅

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

단엽중투 축하드립니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

축하드립니다
꿈같아 보이네요....

청솔님의 댓글

청솔 작성일

축하드립니다...단엽중투로 고정돼길 빌면서~~

난이야님의 댓글

난이야 작성일

축하드립니다 참으로 이쁘게도 올라 오네요 좀더 멋진모습으로 거듭 나기를 바랍니다
한국 춘란계에 경사가 났습니다 우수성을 다시한번 입증하는 계기가 되었으면 좋겠습니다

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 멋진 님입니다.
진심으로 축하드립니다.

大成님의 댓글

大成 작성일

축하드립니다. 더욱 성장하면 또 사진보여주세요. 궁금하네요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

단엽 중투 소장하심 축하드립니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

정말 좋읍니다 소멸이 되지않고 중투로계속발전 멎진 작품이되길 빕니다 .

하늘님의 댓글

하늘 작성일

꿈의 난을 여기서 보게 되는군요, 축하들립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.................

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다~꿈의난초이네요...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 명품으로 거듭나길 바랍니다 ^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진난 기대됩니다.축하합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

멋지네요 축하합니다

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

축하드립니다... 또한 부럽습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

운곡님 소장난인지요...////

해용님의 댓글

해용 작성일

명품이네요. 즐감했습니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

명품 탄생~!!!

세모님의 댓글

세모 작성일

끝내 주네요.