관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난초의 끼 란...!!!

페이지 정보

작성자 바드리 작성일11-07-07 09:12 조회13,245회 댓글26건

본문

뭔가모를 미지에대한 설레임또는 기대감...~

전 한때 바다낚시광 이었습니다 태풍이 불어도 거제대교 다리발 난간에서 낚시드리우고
밥이라도 먹어야 직성이 풀렸으니까요...ㅎㅎ
남해동부권의왠만한 섬은 다 타봤을 정도로 열심히 다녔습니다
경비도 엄청 깨지더군요
아마 그돈이면 1년네네 바다횟집에 살아도 될만큼 섰습니다
낚시 장비만 몇백의 돈이 들더라고요
그렇게 소모성인 낚시를 가는이유는 결국 물밑에있는 얼굴모르는 그놈과의 한판승부때문...!
오늘은 어떤놈이랑 마주칠까 그런 미지에 대한 설레임 기대감 ~ 당찬 손맛 ...!

위난초는 고흥군 도화 어디쯤 ...
한때 홍계열꽃과 화형소심이 많이 채란되 산지가 몸살을 앓튼곳...

2월 어느날 먼길을달려 도착하니 벌써 꽃은다 까발려지고 하는수없이 포인터에서
잎을 살피는중 왠지 필이꽂혀 대불고 온넘인대 올 신아가 재밌네요
흔히들 말하는 반~물인대 경혐상 모촉의 기부를 보니 소심반은아니고 색반인것 같아
기대감에 키우는 끼의 난초랍니다
끼를 나름 해석하자면 홍계열 산지니 주홍정도로 보고
화형은 무난한곳인데다가 잎끝마무리가 좋으니 괜찮은 화형인것 같고
신아출아시 맑게올라왔으니 화근도 미미 할것같아 꽃이 많이 기다려 집니다 ...~

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은꽃이 필것같네요
축하드립니다........

금강님의 댓글

금강 작성일

좋은 꽃으로 보답하겠읍니다

진명님의 댓글

진명 작성일

기대가 크시겟습니다`~~^^

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은꽃 기대됩니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

신아가 참하네요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은 꽃 피우시길........

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은꽃 보시길...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

좋은 꽃 피우시길 바랍니다...

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

원하시던 꽃 피우길 바라겠습니다

보춘화愛님의 댓글

보춘화愛 작성일

축하합니다
끼라는 놈~ 그 놈 참~ 허허허

수리산님의 댓글

수리산 작성일

많이 발전해서 소원성취하세요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

화형좋은 색화로다 피우세요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아보면서 즐거운 마음 알만합니다. 축하합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

좋은꽃올리세요

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은꽃으로 거듭나세요
신아 축하드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋은꽃을 보시길... 정말멋지네요

임일모님의 댓글

임일모 작성일

많은 발전 있기를 기원합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 기대가 크시겠습니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

난잎에 색반이 넘칩니다.
아주 멋진 꽃이 님을 기쁘게 해 줄 듯 하군요.
축하드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

컴 고장으로 진짜 오랜만에 들어와보니
멋진 난초가 많이 올라와잊네요
축하합니다

大成님의 댓글

大成 작성일

소망하시는 꽃~!!! 꼭 보시길...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

저도 옛날엔 낚시 참 좋아했는데.. 요즘 땡볕에는 할 일이 아니더라구요 ㅎㅎㅎ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 꽃 보시기 바랍니다 즐감입니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감........

천년님의 댓글

천년 작성일

멋집니다~