관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

금년 신아들(관유정표)

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일11-09-24 13:22 조회28,472회 댓글32건

본문

중투

호화소심(무료분양품)

홍화

산반중투

부변설기화(무료분양품)

전면산반

수채화(금년 신아2개)

댓글목록

천향님의 댓글

천향 작성일

잘 자라고 있네요. 건강한 모습이 보기 좋습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿입니다.
잘 키우셨네요.........

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

건강하게 잘키우셨네요.
축하드립니다.....^^*

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

음.... 잘 키우셨습니다.
언능 대주 만들어 멋진 꽃 보시길 기원합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

건강하게 잘키우셨네요.
좋은결과있으시길.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

잘 키우세요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소장난 즐감하였습니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진꽃 피우시길........
즐감하였습니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

즐감했습니다.즐난하세요.

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은꽃 보시길...

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

뿌듯하시겠네요~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

신아들이 건강하게 잘자라주는군요,즐감입니다.

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

신아보는 재미가 쏠쏠 하시겠습니다 ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

올해 농사를 스스로 평가해 보면서 관유정산 몇분의 사진을 올려 봅니다.....
그런대로 잘 자라주고 있는것 같아서 회원님들께 자랑(?)을 해 봅니다.ㅎㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

행복하시겠습니다. 모두 모두 이쁜 꽃보시기를...........

춘백님의 댓글

춘백 작성일

건강한 모습 ..
 보기 좋습니다....

청운님의 댓글

청운 작성일

잘 키우셨네요
축하드립니다

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진꽃 기대됩니 축하드립니다.

코카님의 댓글

코카 작성일

축하드립니다

니콜님의 댓글

니콜 작성일

난들이 싱싱하니 보기가 좋습니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은종자 많이 확보하셨네요.
축하드립니다.

자스민님의 댓글

자스민 작성일

즐감입니다^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 종자들이네요. 축하합니다.

익도리님의 댓글

익도리 작성일

언제 저렇게 키워보나..

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

잘보고 가요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

율리님의 댓글

율리 작성일

무료분양 도대체 몇개나 받으신 겁니까?

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감.......

천년님의 댓글

천년 작성일

잘보고 갑니다~

만국기님의 댓글

만국기 작성일

축화합니다

한라산님의 댓글

한라산 작성일

축하합니다