관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

취개 개화 모습

페이지 정보

작성자 보리싹 작성일13-03-03 00:11 조회8,336회 댓글16건

본문

28343022_7e075367_20130302_2334585B15D.j
사진으로만 보다가 직접 피워보니 꽤 예쁘네요.
근데 향기가 영 별로네요.
28343022_b76670db_20130302_2331265B15D.j

28343022_dcdbabab_20130302_2340355B15D.j

댓글목록

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

역시  취개는 귀엽게  생겼네요  ㅎㅎ

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

옹기 종기 다정한 모습이 정겹습니다.

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

이쁜 꽃 축하드립니다~ㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

매우 앙징맞습니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

한녀석(왼쪽)은 쌍두입니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

취개의 향기를 따를 꽃이 없을진대 향기가 별로라....그 참!

보리싹님의 댓글

보리싹 댓글의 댓글 작성일

저도 중국 춘란의 향기가 좋다하여 그중 취개를 선택하여 그 향을 즐기고, 또 가족들에게도 향기를 즐기게 해 주고 싶었는데 글쎄요, 우리아들 녀석 왈, "아빠, 이 꽃 똥 냄새나요!!" 하는 것 아니겠습니까?
 제가 중국 춘란에 문외한이라 다른 꽃의 향기를 맡아보진 않았지만, 확 와 닿는 향기는 아닌 것 같네요.
전에 한국 춘란 소심에서도 이와 비슷한 향기를 맡은 적이 있었습니다. 중국 춘란의 향기가 이정도라면 향기를 즐기기 위해서 중국춘란을 계속 키워야 할 지.... 고민이 되네요.
무정님의 관심 감사합니다.

난용님의 댓글

난용 작성일

애기가 헤헤하고 윳는 모습이네요  귀엽습니다. 계속 배양하시지요

자아님의 댓글

자아 작성일

귀여운 강아지 얼굴 같네요. 귀엽네요. 축하드립니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

꽃은 아름답습니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

예쁘네요..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

귀엽네요...
 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일