관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산에서

페이지 정보

작성자 무량 작성일13-12-17 22:06 조회8,581회 댓글19건

본문

요사인 호를 만나면 거시기 하다고도 하던데요. 주인을 잘 만난 것인지 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 4촉 중에 작년 촉에만 호선이 들었습니다.

댓글목록

벽루님의 댓글

벽루 작성일

산에서 저만한 호를 발견하기도 절대 쉬운 일이 아니더군요.
좋은 개체로 멋지게 발전하기를 바랍니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하드립니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

와우 대박입니다, 금전적인 가치보다 난으로서 가치를 소중하게 생각 하심이 ...많은 발전 바랍니다,

와우산님의 댓글

와우산 작성일

우선 축하드립니다.
금년 촉에 호가 들지 않아 좀 아쉽긴 하네요.
좋은 발전 있기를 바랍니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

호 채란 축하드립니다..

草香님의 댓글

草香 작성일

많은 발전을 기대하면서 축하드립니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

산채를 축하드립니다.

자아님의 댓글

자아 작성일

요즈음 정말 변이종 산채 힘듭니다.  호 산채 정말 축하드립니다.

오다가다님의 댓글

오다가다 작성일

귀한종자목을 만났군요
추카드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

대단 합니다.
늘 선을 쌓으시더니만 하나님께서 응답을 주시는군요.

축하합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

주인이 따로있네요

왕서방님의 댓글

왕서방 작성일

호!호! 산채축하드립니다

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

호에 대한 유전가가 있으니 기대해보세요.
1-2년 신아를 받아 보시고 계속 무지촉이 나오면 분리 재배해 보세요.
제 경험으로 이런 경우 1-2년 계속 무지로 나오길래 무지촉을 떼어내고 호촉에서
신아를 받어 성공한 경험이 있습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

호호호~~ 축하드립니다 ^^

한라산님의 댓글

한라산 작성일

보기힘든 호물 축하드립니다

연병장님의 댓글

연병장 작성일

채란 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드려요

아양이님의 댓글

아양이 작성일

축하드립니다..

고라파덕님의 댓글

고라파덕 작성일

오랜만에 대물입니다.축하드립니다.