관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정에서 구입한 투구화 노적봉

페이지 정보

작성자 춘풍석사 작성일14-03-02 23:28 조회8,305회 댓글19건

본문

2011년 3월 4일 관유정에서 경매로 한촉 구입한 투구화 노적봉 입니다

현재 6촉에 꽃 2대 피웠으며 오늘 대전 난문화협회 전시회 출품했습니다

내심 수상을 기대했지만 아쉽게도 내년에 다시 시도해봐야겠습니다.

한촉의 난을 구입해서 3년만에 전시회에 출품할 수 있다는게 꿈만 같습니다.

건강한 난초 분양해 주셔서 감사합니다.

몇해전에 주금화 선주도 제가 난자랑코너에 올렸는데요...

선주도 3년여만에 한촉에서 꽃을 피워주더니.... 제가 관유정과 인연이 많나봅니다 ^^

댓글목록

청운소님의 댓글

청운소 작성일

배양을 참 잘하시네요.

황토님의 댓글

황토 작성일

3년만에 꽃을 대단하시네요..

펜대님의 댓글

펜대 작성일

축하드림니다. 잘배양하신것같습니다.

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

예 감사합니다, 세력이 좋아 올해도 신아 몇촉 붙고 내년에도 꽃 몇대 올릴것같네요 ^^

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

멋지게 잘 키우셨네요 축하합니다 ^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

고객님.회원님. 투구화 아름답습니다.
저희들 재품을 구매해 주셔서 고맙습니다.

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

배양을 잘하셨네요 축하드림니다.

왕소심님의 댓글

왕소심 작성일

추카추카 정말예쁘게  잘 키우셨네요

황토님의 댓글

황토 작성일

저도 노적봉 꽃2대로 고흥전시회 우수상 받앗네요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다.

와우산님의 댓글

와우산 작성일

상작으로 시작하여 3년만에 꽃을 보셨군요.
꽃이 대륜으로 보입니다.
잘 배양하셔서 좋은 모습 감상할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대단하십니다. 내년에는 꼭 좋은 결과 기대합니다.

봉암님의 댓글

봉암 작성일

축하합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

축하합니다 ~~

흙진주님의 댓글

흙진주 작성일

축하 합니다

골인님의 댓글

골인 작성일

멎지네요

해동님의 댓글

해동 작성일

축하합니다, ^&^

연병장님의 댓글

연병장 작성일

잘 키우셨네요.축하드리며
내년에는 좋은 결과가있기를 기원합니다.^^.  - 소심이