관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

천지개벽

페이지 정보

작성자 심학산 작성일14-06-24 18:56 조회9,366회 댓글17건

본문

재작년 12월에 특별판매로 분양 받은 천지개벽(가명) 입니다. ^^

올해 신아는 벌써다 자라고 새 신아가 올라왔네요

첫번째 사진은 재작년 12월 분양 받을당시 자료사진이네요..

댓글목록

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지게 자랐네요.
축하합니다.

맥싱님의 댓글

맥싱 작성일

잘자랐네요 즐감했습니다.

Vietnam님의 댓글

Vietnam 작성일

아직 천지개벽 꽃을 보지 못했다고 들었습니다.
아마도 선생님이 젤 먼저 꽃을 피우실 장본인이 될 것 같습니다!
멋진 아이 즐감했습니다!

소벌님의 댓글

소벌 작성일

멋진꽃 개화시겨 천지개벽 하시길......

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

건실하게 잘 키우셨군요.

전창수님의 댓글

전창수 작성일

화분위에 까만건...흙인가요? 뭔가요.....
실하게 잘 키우셨네요...

청운소님의 댓글

청운소 작성일

참 배양을 잘하시네요

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

튼실하게 잘 키우셨네요.
화장토가 특이함니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

난석 사고 (가격도 비싸고), 씻고 잘심어주기가 너무 귀찮아서 동네 마트서 파는 배양토에 기르고 있습니다.
어떤배양토가 중요하다기 보단 어떻게 잘 키우는가가 중요한것 같습니다.

해동님의 댓글

해동 작성일

튼실하게 잘 키웠네요... 짝짝 ^&^

펜대님의 댓글

펜대 작성일

좋은 결과 보시길~~~~^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

저도 천지개벽 한촉짜리가 세촉이 되었는데 몇년 더 있어야 꽃을 볼 듯 합니다 ^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

천지개벽 을 산채해 저희들에게 판매 하러 왔을때 첫 눈에 잘 ~하면 물건이 되겠구나 싶었던 기억이 납니다.

잘 기르셨습니다.

저희 도 대주가 있어 금년 첯 꽃을 기대해 봅니다.

산과구름님의 댓글

산과구름 작성일

좋은 결과 보시길^^ㅎㅎㅎ

자아님의 댓글

자아 작성일

멋지게 잘 키우셨습니다.

흙진주님의 댓글

흙진주 작성일

멋지내요

해용님의 댓글

해용 작성일

신아가 튼실하네요.