관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

10월23일에 올린 2846번 게시물의 첫번째 사진이

페이지 정보

작성자 돌산 작성일14-10-28 23:12 조회8,964회 댓글8건

본문

10월 23일 사진을 몇 장 촬영하여 이곳에 올린 후......
여기저기 눈팅을 하다가 난소쿠리직거래장터의 난자랑게시판에서
오리정난원님께서 올린 사진을 한 장 발견하고 깜짝 놀랐습니다.

제가 2846번 게시물에 올린 첫번째 사진과 난초 모습이 너무 비슷하더군요;;
하지만 서로 완전히 다른 난초입니다. 오해 없으시길......
그냥 엽성이 비슷하게 자란 상태에서 촬영 각도 때문에 좀 비슷하게 보일뿐입니다.

1번 사진 : 10월 23일 2846번 게시물에 제가 촬영해 올렸던 사진

2번 사진 : 오리정 난원에서 촬영한 명명품 용정소 사진

3~5번 사진 : 2014년 3월 15일 과천 시민회관에서 열렸던 춘란(희귀란)대전에 출품되어
                   대상 수상한 용정소 사진(제가 직접 촬영한 사진들입니다)

제가 기르는 난초가 용정소와는 완전히 다른 난초이지만 사진이 비슷하다보니 그냥 기분이 좋네요.

(사진을 클릭하시면 팝업창으로 좀 더 큰 사진을 보실 수 있습니다)

댓글목록

해동님의 댓글

해동 작성일

환상적입니다,

펜대님의 댓글

펜대 작성일

일월화 하고 비스므리하게 생겨서 착각할정도 임니다.  용정소 멋지내요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은난입니다

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지네요.

고향님의 댓글

고향 작성일

즐감했습니다..

아양이님의 댓글

아양이 작성일

즐감~~~