관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아 자랑 ^^

페이지 정보

작성자 돌산 작성일16-08-15 18:32 조회6,669회 댓글2건

본문

지난 겨울에 산채인의 난실에 가서 입변산반이라고 가져온 난초입니다.

산반이 눈에 보이지는 않고, 잎 선단부 형태로 봐서는 분명히 산반이 들어있다고 강조하셨었죠.

모촉에 아주 약간의 반성이 보이기는 했는데, 일반적으로 산에서 종종 볼 수 있는 반성이라서 산채인도 저도 신경을 안썼습니다.

그런데, 신아가 사진처럼 올라왔습니다. 그것도 2촉씩이나....ㅎㅎ

조금전에 산채인께 전화를 걸어서 이거 신아 안받아본 난초냐고 여쭸더니 산채 그대로라고 하시네요.

하긴 신아 받아보셨으면 저한테까지 오지도 않았을거고, 입변산반 가격에 구입할 수도 없었겠죠.

f5266976c7a719ba687fa45e3993fad6_1471253
f5266976c7a719ba687fa45e3993fad6_1471253

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

돌산님.
기뻐하시는 글을 대하니 저역시 기쁩니다.

연병장님의 댓글

연병장 작성일

축하합니다^^