관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

3년동안......

페이지 정보

작성자 산꼭대기 작성일08-05-23 19:02 조회6,644회 댓글18건

본문

관유정과 인연을 맺고 경매로 구입한 설화 입니다.^^
한촉이 지금 5촉이 되었네요..  신아 3개정도 달았음 했으나 화장토 뚫고 올라온
신아는 하나 그래도 흐뭇합니다. 
올해 꽃을 달수 있을려나 하고 기대도 해봅니다..

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

명품 설화를 피우시는 해가 되시길 바랍니다.

little king님의 댓글

little king 작성일

명품 한촉을 요렇게 잘 키우셨군요!
배양실력이 돋보입니다.
내년엔 꽃을피워 관유정에 보답하는 기회되시길......

장산반님의 댓글

장산반 작성일

멋진 꽃으로 보답 받으시리라 생각합니다.^^ 난에 대한 애정을 느낄 수 있어 더욱 좋아 보이네요^^  소장하심을 진심으로 축하드립니다.^^

kwan1052님의 댓글

kwan1052 작성일

저두 이 곳에서 여러난을 구입해 키우고 있습니다
님처럼 이렇게 될 때가 언제일려나
부럽고 축하드립니다

산꼭대기님의 댓글

산꼭대기 작성일

꽃이 예쁘게 피운다면 이곳에 다시한번 올리겠습니다.
감사드립니다.^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

멋진 설화가 피면 관유정에 대한 사랑과 믿음이 더하시겠습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

주인의 정성에 예쁜꽃으로 보답 하겠지요
소장 축하드려요

죽림필부님의 댓글

죽림필부 작성일

배양실력이 대단하시군요. 저도 열심히 배워서 언젠가는 님처럼 멋진 작품 만들날 있기를 소망해봅니다. 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

산꼭대기님 반갑습니다.참 잘 기르셨네요 금년엔 꽃이 달릴것 같아 보입니다. 잘피워 즐감 하세요~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

저도 좋은 종자목 하나 구해보고 싶네요...

지신님의 댓글

지신 작성일

배양력이 보입니다.축하드려요.

박철용님의 댓글

박철용 작성일

"설화" 제가 피워 봤는데 정말 좋은 품종입니다..

산초님의 댓글

산초 작성일

좋은 종자 소장 축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지십니다^^*
즐감입니다^^*

질화로님의 댓글

질화로 작성일

즐감하고 갑니다^^*. ...

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진결과 있으세요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

!!!!!!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감