관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란 입니다.. 예뿌게 봐주세요..(이실장)

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-06-05 00:45 조회6,300회 댓글18건

본문

안녕하세요 이실장 입니다.. 제가 기르고 있는 복륜화 중에 가장 노란 색상의 복륜화로 특별이 아끼는 녀석 입니다...

댓글목록

떠도는유령님의 댓글

떠도는유령 작성일

정말 기가 막힙니다 흐미 ^^ 즐감 하고 갑니다 보기만 해도 좋네요 ㅎㅎㅎ

이성복님의 댓글

이성복 작성일

매우 이쁩니다.

하현주님의 댓글

하현주 작성일

정말 탐스럽네요 ^^
즐감용!

정관성님의 댓글

정관성 작성일

노오란게 이쁩니다.
특별이 아낄만 하겠습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

극황 복륜화,,
색상이 정말 환상적입니다. 즐감했습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

복륜화의 색감이 정말 좋습니다
즐감햇습니다....

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

흐미 복륜이 잘 먹었네요...

산타님의 댓글

산타 작성일

곱기도 해라...
만개하면 더 화려하게 빛날것 같네요.
멋집니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

햐~ 멋진 색을 가진  난 입니다.. 소장하심을 축하드리고 보기만 하여도 행복해 지실 것 같습니다.
명화로 거듭나길.....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은난 소장하심을 축하드립니다..이런곳에서나 구경할수있지 평생구경할수 있을련지 ...^^*

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 멋진 난이네요..좋은 개체 소장하고 계시군요..

소나무님의 댓글

소나무 작성일

멋쟁이  ^ㅎ^

길상님의 댓글

길상 작성일

역시나 실장님이 애배하실 만한 멋진 꽃입니다
햐 고참 마니도 무겄네 그랴

노티플님의 댓글

노티플 작성일

색대비가 뚜렸해서 이쁩니다. 부럽습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

ㅎㅎ~~^^
오늘 저도 소장 했습니다^^*

질화로님의 댓글

질화로 작성일

즐감하고 갑니다^^*. .

왕초님의 댓글

왕초 작성일

와우 색상이 색상이 !!!!!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

굿.