관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   신문고

신문고

신문고

예명: 청 춘 을 리콜합니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-12-02 11:19 조회11,711회 댓글45건

본문

기화의 소심(녹태소)를 2009년 봄 입수를해 분양 한 것이 며칠전 본 농장에서 1송이가 달린 것의 포의를 벗겨보니 일반 소심 이였습니다.
기화의 특성상 개화 유,무를 명확히 하여 입수를 하였으나 고정성이 확실치 않은 것으로 판단이 되어 공고를합니다.

분양이나 선물로 증정을 받으신 회원님들께오선 a/s를 받으십시요

불편을 끼쳐 죄송합니다.

댓글목록

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

리콜을 한다는것은 힘든일인데 이렇게 하시는 것 보니 믿음이가네요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

역시  관유정다운 대단한 결정이십니다

달아실님의 댓글

달아실 작성일

감사합니다.
믿음이 더욱 갑니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

역시 ;;관유정 입니다 확실하니까요 굿;;;;;;;;;;;;;;;

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 훈훈한 정이 느껴 지는 내용입니다.
모든 애란인들이 서로 믿고 즐거운 애란 생활을 할 수 있도록 선도하시는 관유정 관계자 분들께 감사를 드립니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

모두가 보내는 무한신뢰...관유정만이 누릴수있는 특권입니다.그건 하루아침에 되는게 아니기 때문이죠.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

"청춘~~을 돌리다오 이못난 내 청춘을~~"라는 가사가 생각나네요...ㅋㅋ
노력하는 모습이 아름답습니다...
한번 판매로 인연끝듯이 하는 몇몇상인들은 반성을 해야되겠지요....?

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

안타까운 기다림의 끝이군요...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

역시!!! 보기좋은 모습입니다....
그래서 관유정표 난은 믿음이 갑니다....

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

애란인으로서
존경을 보냄니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

관유정, 정말 멋집니다.
어떤 사람은 말로만 떠벌리는 사람도 있는데,
관유정은 행동으로 말을 대신하는군요.
든든합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

경애가 대단하십니다. 맘이 훈훈해 옵니다^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

역시 믿음이 가는 관유정입니다.....

다들님의 댓글

다들 작성일

잘못을 인졍한다는게 쉽지 않지요
잘못을 인정할줄 아는 사람이 정말 멋진 사람이라고들 하네요..

형재우님의 댓글

형재우 작성일

난초를 책임진다는것... 기업이 리콜을 한다는것 모두 자기가 책임질줄 아는 자세가 아닌가 싶습니다.
특히 기화 같은 경우 그해의 상황에 따라서 꽃대가 이상하게 나올수 있다는걸 저도 경험으로 대충 알고 있었기에 꽃대 한개가 붙은 경우 무명품의 경우 구입을 자제하고 있습니다.
리콜을 공개적으로 하는 싸이트를 처음 보는것 같아 마음이 흐뭇합니다.
한번 팔면 끝이 아니라 잘크고 있냐고 안부 한번 물어주는 성의....
잘못된 것을 인정하는 성의 ,,,, 그 모든것이 원장님의 발전과 미래의 돈주고도 살 수 없는 믿음이라는 큰 덕으로 돌아갈것을 믿어 의심치 않습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

역시.............짝 짝 짝!!

haha님의 댓글

haha 작성일

좋습니다,,
관유정의 책임질줄 아는 자세가  모든 난 상인들에게 바이러스처럼 번졌으면 합니다,,,,,

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

관유정은 행동으로 말을 대신하는군요.
든든합니다.

또리님의 댓글

또리 작성일

관유정의 리콜. 믿음직스러운 관유정 화이팅!
멋쟁이 유정이.......

빅고님의 댓글

빅고 작성일

관유정표 난은 다름니다.

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

옛 노래가 생각나네요. 청춘~을~~~ 돌려다오~~~~ㅋㅋㅋ

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

참 멋지시네요. 정직과 신용을 몸소 보여주시는것 같아 존경스럽습니다.

백운님의 댓글

백운 작성일

즐거운 애란생활를  할수있는 기쁨을 주는곳이군요, 존경합니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

다시봅니다  신용으루 거듭나심을

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

그래서 저는 관유정것만 구입하고 있습니다...

풍난님의 댓글

풍난 작성일

모본이 됩니다...

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

멋진결정이네요

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

어려운 결정에 찬사를 보냄니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

리콜 역시 관유정입니다

청운님의 댓글

청운 작성일

믿음을 실천하는 관유정에 깊은 감사를 드립니다
관유정 화이팅....

동난님의 댓글

동난 작성일

마음이 편한 곳이군요. 난을 구입하고도

러브장님의 댓글

러브장 작성일

언제나 믿음이 있습니다,...

담덕님의 댓글

담덕 작성일

애란인 모두 좋으시겠습니다 ㅎ

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

존경 합니다

다들님의 댓글

다들 작성일

신용의 상징이군요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

확실 하시군요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

청춘을 돌려다오 ㅎㅎㅎ  믿음에 대한 결론이군요. 짝짝짝!!

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

역시 관유정이네요

취미난님의 댓글

취미난 작성일

관유정이라 할 수 있다고 봅니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

신용은 천금 입니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

관유정의 신용은 역시 관유정이 책임을 져야 한다고 생각합니다.
초보애란인의 한사람으로 상도덕을 중히여기는 관유정 대표님의
용기를 보고 굉장히 마음이 흐뭇합니다
부족한 제 자신을 다시 한번 뒤돌아 볼 수 있는 기회가 되었으며
난계의 혜성으로 영원한 관유정이 되시길 빌겠습니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

감동입니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

관유정이라는 글짜가 가슴에 새겨집니다
누구나 자신의 잘못을 인정하기는 쉽지않습니다
저도 그런 경우 후에 후회를 하기도 했고요
잘못을 떳떳하게 공개하는 풍토,  관유정이라는 이름이
너무 아름답고 믿음으로 바뀝니다.
난 취미인의 한 사람으로써 정말 감사 합니다

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

관유정 홧팅,, 믿음이 갑니다

도원유랑님의 댓글

도원유랑 작성일

최고의 전문가도 실수하게 만드는 애란의 어려움. 초심자가 어찌 따라 가야 할런지.....