관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   신문고

신문고

신문고

명품강의

페이지 정보

작성자 땅콩 작성일10-06-22 21:17 조회6,614회 댓글14건

본문

난  아카데미  19기생  백승덕입니다               

1박2일동안섬세한배려로 명품강의를 해주신 원장님
 깊은 감사드립니다 해박한지식과 풍부한 경험에서우러난과학적이고 산술적인 강의내용에삼가경의를 표합니다 원장님 고견에 난초에대한 가치관이 바로섯고 난가꾸기에자신감이생겼읍니다
특히 인생의이치에 비추어아주쉽게 강의한내용이압권이였습니다 인생을꿰뚫어보는도인이랄까  /
회원여러분 ?

용기내시어 이대발원장님 명품강의에참석하시어가치관확립과난초에대한 허와실을몸소체험함과    동시에지혜를터득하시어 남은애란삶을즐겁게 하시길강력하게추천합니다  마지막으로 원장님의 가르침을 받은것이자랑스럽습니다 건강하세요    

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

하하하! 
제 강의가 나쁘진 않았나 보네요^^
제가 강의한 것의 20%만 활용을 하셔도 바로 대가 반열에 오를수가 있을것입니다.
거금을 들여 배운 것이지만  혼자만의 것으로 간직 하지 마시고 백 선생님의 터전인  충무 통영권에 많이 많이 나누어 주셔서 후배들로 부터 존경받는 애란인이 되십시요^^

끝으로  첫 과목 명심 또 명심 하시길!  또한  처음 해본  사인 입니다.  잘 간직 하세요^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

에구~ 그러고 싶은데 제주에서는 어떻게 합니까요? 원장님께서 한번 왕림을 해 주시든지 아니면 책을 펴내시는건 어떨까요?

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

출 강도 가능합니다 교육의 효과를 극대화 시키려니 본 연구실에서 할수 밖에 없습니다.
이해해 주십시요^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

허참..저도 꿀벌님과
같은 마음이네요

땅콩님의 댓글

땅콩 작성일

꿀벌님 용감한자가미인을 얻는다하였읍니다      심기일전님방법을 찾으시면 분명히 길이있을것입니다            가치의의미는그무엇도대신할수없습니다  쟁취하세요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

기회를 한번 만들어봐야 할것같습니다...^^

동난님의 댓글

동난 작성일

저도 언젠가 기회가 되면 강의를 꼭 들어봐야겠습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

원장님 강의를 CD로 만들어서 회원들에게 저렴하게 보급하실 의향은 없으신지요?

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

여러 출판사나 기획사에서 제의가 있었습니다.
제가 내년이면 3년간 국 내외를 떠돌며 준비해온 박사 학위 발표를 합니다.
그 후에쯤 가능 할지도 모르겠습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

잘하면 내년,지나면 시간이 힘들거나 ,여건이 힘든 사람에게도 기회가 생기겠네요.밤과 낮을 일하지요, 바다 건너 있지요. 많은 악조건입니다.기다리겠습니다.^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

요즘은 동영상 강의가 보편화 되어 있는데...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

제가 하는 일이 영업인데 쉽(열정)이 떨어질때쯤 회사에서는 교육이라는 과목을 통해서 영업에 대한
마음자세를 고취시키고 있는데 선.후배 관계없이 사람은 더불어 지식을 공유하며 살아가야
사람사는 맛이 나는 것같습니다. 배우고 익히는데 차례가 없겠지요
저도 기회가 되면 신청해 보겠습니다

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

저도 언젠가는 기회를 만들어 강의를 꼭 들어야겠습니다

율리님의 댓글

율리 작성일

^^*