관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

색강근과 죽근에서...

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-11-20 19:25 조회7,103회 댓글29건

본문

초보자 회원님들께는 조금 희귀한 현상이라 좋은 자료가 될것같아  올려보았습니다.

댓글목록

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

저런 녀석들에게는 어떤 특징이 있나요?

이실장님의 댓글

이실장 댓글의 댓글 작성일

아무래도 벌브가 완저히 형성되지 않은 관계로 일반 촉에비해 약하다고 볼수있겠습니다.
따라서 약해나 병해에 주의하셔야 할듯합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

대단한 생명력입니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

특이하게 올라오네요....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

이런 경우도 있군요. 좋은 공부가 되었습니다. 감사합니다. 이실장님!

은난초님의 댓글

은난초 작성일

이실장님 베리 굿 입니다.
이제 뿌리 구분이 어떻게 되는지 확실하게 알겠어요
이런 설명 덧붙인 자료 자주 올려 주세요.^^
고맙습니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

좋은공부 감사합니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

죽근이란 게 그냥 뿌리를 말하는건가요?

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

생명력은 경외 그 자체입니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

한란같은 경우는 거의가 죽근을 형성해서 신아가 나오는것을 많이 보았습니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

좋은 자료 올려주심에 감사드립니다.

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

죽근에서 나온 한란을 한 촉 묻어두고 있는데 잘크고 있습니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

재미있네요.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

죽근과 생강근으로 나뉘는지 몰랐네요
담에 자세히 봐야지^^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은자료 감사합니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

힘들게 올라왔음 잘 자라야 할텐데요...^^

다들님의 댓글

다들 작성일

그러네요.생강근에서 꽃대을..
힘께나 쓸만한 넘이 될려나 봅니다...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이런 경우도 있네요..생강근이면 세력이 약할텐데..꽃대를 달다니,..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

어우! 신기합니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은 자료입니다...

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

잘 배웠습니다.

꼼지락님의 댓글

꼼지락 작성일

꽃대가아니라 신아같은데 ,,, 잘못본건가,, 구별법좀 알려주세요,,^^

소정님의 댓글

소정 작성일

희귀한 현상이네요. 좋은자료 잘 보았습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은자료 잘 보았습니다

명월님의 댓글

명월 작성일

쌍둥이인가요?

산초님의 댓글

산초 작성일

좋은 자료... 감사 드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

잘 배웠습니다..
 감사합니다.

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

재밋네여

대로님의 댓글

대로 작성일

아하~!