관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

꽃대에서 성장한 뿌리!

페이지 정보

작성자 이실장 작성일10-03-26 20:15 조회8,881회 댓글26건

본문

꽃대에서 잠아가 생성되는 현상은 보았으나 이렇게 뿌리가 자라나는 현상은 처음인것같습니다.

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

처음보는 일이네요
자료보여주셔서 구경 잘 했습니다.

자연속으로님의 댓글

자연속으로 작성일

꽃대위를자르면 신아가 나오지 않을까요........

애기발님의 댓글

애기발 작성일

허! 그거참.....

동난님의 댓글

동난 작성일

꽃대자르고 신아받으시면 또 꽃이 필려나요^^

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

혹시 신아로 올라오다가  꽃대로 변신 ?

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 신기하네요....

소정님의 댓글

소정 작성일

기이한 현상이네요.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

허..ㅋㅋㅋ 이런일도 있군요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

허..어찌,이런 일이.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

특이한현상이네요^^

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

허허

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

이럴수가..수가수가수가...*^*

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은자료이군요 감사합니다...^__^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

신기합니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

아니 !!! 이럴수도 있네요.

haha님의 댓글

haha 작성일

꽃대에서 뿌리가 내린건지 아님,,재미있네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 신기한 일입니다...

적토마님의 댓글

적토마 작성일

저도 처음 보기는 하지만 잘생각해보면 가능성이 있지요!
신아에서 뿌리가 내린뒤 신아가 꽃대로 바뀐현상인것으로 생각됩니다..
떼어낸 벌브를 보면 모촉 밑부분에서 첨엔 신아로 나왔을꺼같네요..

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

참 별일이 다 있습니다 ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신기할 따름입니다.
신아가 나오는지 확인하셔서 나중에 다시 올려 주세요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

신기하네요~!

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저두요!! 신기합니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

액아와 화아가 생길 때부터 결정되는 것이 아니라 환경적인 요인에 의해 꽃으로 또는 신아로 출아하는데 위는 잠시 헷갈려서 나타나는 현상으로 가끔 있을 수 있는 일이라고 합니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

사람이나 난이나 정신없기는.............^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

거참 신기하군요